alexa-tracking

agan yang satu ini kelakuan kaya bocah

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52731fdabbf87b183400000a/agan-yang-satu-ini-kelakuan-kaya-bocah
agan yang satu ini kelakuan kaya bocah
jujur ane umur 16 gan , emoticon-Kiss

ane paling gedek kalo ada orang fb lah di mana lah
selalu nyindir coboy junior , gua gak suka ya gua diem ..emoticon-Najis

pakek upload foto dia segala lagi trus di siindir2 , biiarin lah itu kerjaan mereka , ane binggung gan ama mereka2 , mereka kan udah gede , tapi masih ada ajah yang kaya bocah ...emoticon-Najis

wkwk , se'empet2 nya gua sama tu lagu tpi gk pernah ampe segitunya tuh emoticon-Ngakak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

gedek ajah gan , spam2 in ajah ,emoticon-Ngakak
itu kan perkerjaan mereka biarin lah, kita urus kerjaan kita masing2 ajah yang belum selesai di dunia ini . masa kalo kita udah mati amal kita mau di kasih ke malaikat tentang apa gan , nyindir2 koboy junior gitu emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
betul gan setuju, tapi kalo saya asli masih bocah emoticon-Baby Girlemoticon-Baby Boy
×