alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Upah Naik utk Byr cicilan Ninja250!!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52731fbafcca17493300000a/upah-naik-utk-byr-cicilan-ninja250

Upah Naik utk Byr cicilan Ninja250!!

Gak habis pikir ane ngeliat berita demo d tv gan.
Pake motor high puny, buruh yg lg pada kerja baik2 dipaksa ikutan demo biar rame, ntar udh UMP naik msh ttp GAK ningkatin kualitas kerj n ntar taon dpn demo naik gaji lg...ckckk
Yg kena getah ya org yg ush kecil2an kyk saya ne..biaya brg2 kebutuhan tmbh bengkak n smua msyrkt bs kena dampakny..inflasi otomatis tmbh gede..
Ini cm uneg2 sy aja gan..
tq yg udh ksh komen..
http://m.okezone.com/read/2013/10/31/500/889884/buruh-saya-butuh-upah-naik-untuk-cicilan-kawasaki-ninja-250
Urutan Terlama
akwakwkawkawk itulah gan.... bukannya di paksa.... tapi dibayar tuh... alibinya aja di paksa

Spoiler for Mampir thread ane gan di jamin mewek:
kan udh di sahkan 2.4juta katanya.. ya mudah2an ga ada demo lagi..
Quote:


Iy jg gan pura2 dipaksa ikutan demo pdhl biar bs lbur kerj wkwkk
biar bisa skalian nyicil avanza mungkin gan emoticon-Smilie
ya kita liat aja keputusan pemerintah gimana nanti

Quote:
emang lucu negeri ini gan...hadeuhh buruh oh buruh
bukan nya buat biaya hidup malah buat ninja
repost mulu thread dgn judul yg sama .
ente sirik sama buruh apa emg ente kaki tangan kapitalis ? emoticon-Ngakak
hahaha , baca koran tadi pagi , ada buruh demo naik nya motor ninja 250 warna hijau eii emoticon-Genit
uda bikin macet dimana2 , gak ngotak emang demonya emoticon-Mad (S)
Quote:




temennya dateng belain

emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di