alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
numpang share tentang buruh nuntut UMR gan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52731ee5138b46644500000b/numpang-share-tentang-buruh-nuntut-umr-gan

numpang share tentang buruh nuntut UMR gan

Banyak thread yang bilang kalo buruh itu kalo UMR sekarang sangat kurang, buat makan aja sulit, kerja yang sangat berat, kalo begini gimana ceritanya gan?

Spoiler for berita:


numpang share tentang buruh nuntut UMR gan
Urutan Terlama

depan pt ane kemarin bentrok tapi kita tetep kerja dong kan kita dikontrak buat kerja bukan desmo emoticon-Cool



posted bysitoy.51704 emoticon-I Love Indonesia (S)
naikkan gaji buruh!!!


minta naek tp motor ninja emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
jual aj tuh ninja emoticon-Cape d...




Best Regards,
WSSChanger

Welehh buruh naik_nya mtr ninja keren amat tuch,,,
Ane aj klh mtr ane cmn odong2 butut doank emoticon-Ngakak (S)
thread ginian lagi...emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh call.me.d
naikin tiang listrik emoticon-Ngakak
Kadang suka ngerasa sedih melihat yang lulusan Sarjana dan kerja dikantoran tapi gajinya masih dibawah buruh.
Harga pada naik semua harus naik juga,... Saya juga suka naik,... naik ranjang



Salam TAMPAN
emoticon-Cool
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
gajinya segitu beli ninja eh malah protes gaji kurang buruh buruhemoticon-Cape d...
Minta Gaji naik, perusahaan pusing terus harus phk sebagian karyawan, yang demo ternyata di phk juga emoticon-Berduka (S)
Ntar gimana bayar cicilan motor emoticon-Confused
manusia gada puasnya gan
d kasih berapapun ttp kurang kalo gak d syukurin
biarin gan

biar RAME

biar GREGET

bukannya syukur dah punya JOB, mlah RUSUH

mudah2an kena HIDAYAH semua
ane pegawai biasa, bukan buruh tapi gaji ane jauh di bawah buruh.

Tapi ane merasa cukup-cukup aja
itu orang males aja gan yg banyak nuntut
tong kosong nyaring bunyinya
:belumtidur


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di