alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tragis! Perayaan Balapan Malah Jadi Insiden Mematikan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52731beef7ca17a747000005/tragis-perayaan-balapan-malah-jadi-insiden-mematikan

Tragis! Perayaan Balapan Malah Jadi Insiden Mematikan

Selama Datang DI Thread Ane


Spoiler for Semoga No Repsol:


Kecelakaan maut terjadi di Greymouth, Selandia Baru. Saat itu memang ada sebuah perayaan besar untuk para pembalap amatir di sana. Namun, semuanya berubah total ketika insiden ini menghantui para bikers-nya.

Sebuah video yang diunggah di youtube menyajikan sebagaimana kecelakaan nahas ini terjadi. Dari kamera seorang pebalab bernama Graham Boyd, insiden ini terlihat secara detail.

Boyd yang saat itu mengendarai Yamaha 400 cc, menerjang rekan pebalab Ducati. Pria ini tepat menghantam sisi tangki bahan bakar. Seketika, motor langsung meledak dan TKP berubah menjadi lautan api.

Untungnya, tidak ada korban jiwa dalam insiden maut ini. Pebalab Ducati mengalami luka-luka yang cukup serius. Sedangkan Graham Boyd sendiri hanya mendapatkan luka yang tidak terlalu berat.

Spoiler for Foto Kecelakaan:


Spoiler for Video:


Berkenan Mohon emoticon-Rate 5 Star dan emoticon-Blue Guy Cendol (L) tidak terima timpukan bata emoticon-Blue Guy Bata (L)
Diubah oleh superman.j
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Ane Pertamax
emoticon-Cape d... (S) saat saat yg kacau terjadi disana.. membuat suatu yg baik menjadi bencana emoticon-Cape d... (S)
Quote:

iya gan emoticon-Sorryemoticon-Sorry
tapi video awalnya seru
Post ini telah dihapus oleh hansip
kasian juga para amatir balap
Quote:

iya gan, untung aja ga ada korban

Astagfirullah..
namanya bencana gk ada orang yg bisa meprediksikannya..
walaupun balapan tetap harus hati2 ya gan. emoticon-Mewek
Quote:

betul gan, makannya harus selalu minta perlindungan.

Quote:

iya gan, padahal kan ini cuma perayaan balapan.

meleduk? ngerri...
Balapan di Perumahan ini apa ya gan?emoticon-Ngakak
Quote:


Sepi ya gan?emoticon-Ngakak
widiiiiiiih, serem amat tuh emoticon-Takut
itu kok sepi banget yaa gan??
serem banget gan,, bisa sampe parah kayak gitu, untung aja gak ada yang tewas
kereeeen emoticon-Matabelo
emoticon-Cape d... (S) kasian
Quote:

berduka gan emoticon-Matabelo
:ngeri
emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelobalapan ala circuit monaco
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di