alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52731b2ba3cb171967000003/uji-nyali-kapal-perang-jepang-gangguin-latihan-perang-cina
Cool 
[UJI NYALI] Kapal Perang Jepang Gangguin Latihan Perang CINA
Japan ship intrudes into Chinese naval exercise
Updated: 2013-10-31 17:35 By Li Xiaokun ( chinadaily.com.cn)

The Ministry of National Defense said on Thursday that a Japan Maritime Self-Defense Force ship intruded into a Chinese military exercise in the open sea and remained there for three days despite warnings China issued through the International Maritime Organization.

The Japanese warship entered the exercise area in the west Pacific at 10:41 am on Oct 25 and stayed until 7:32 am on Oct 28, Yang Yujun, the ministry's spokesman said during a monthly news briefing.

He added that Japan also sent reconnaissance craft and ships to follow the Chinese ships.

"The above acts of the Japanese ships and planes not only interfered with our normal exercises but also endangered the safe navigation of Chinese ships and planes, and might have even lead to accidents, including misjudgment and injuries," Yang said.

"This is a highly dangerous provocation. The Chinese Defense Ministry has made solemn representations to the Japanese."

The drill, which began on Oct 24 and will last until Nov 1, is the first open-sea drill in which maritime and air forces from all three of China's fleets have taken part.

Chinese authorities had previously publicized the exercise areas via international maritime organizations in accordance with international practice, alerting foreign vessels and planes to take precautions.

The exercise is expected to improve high-sea combat abilities and hone strategies for utilizing information technology.

The country's three fleets - the North China Sea Fleet, the East China Sea Fleet and the South China Sea Fleet - all took part in the exercise.

http://www.chinadaily.com.cn/world/2...t_17072300.htm

**************************************************************************************

Hebat nih jepang nyali nya..... emoticon-Cendol (S)
di warning tiga hari berturut-turut, kapalnya cuek aja....
situasi makin eskalasi keknya, apakah PD 3 sudah dekat?emoticon-Matabelo
Wah Jepang pengen ngintip juga yahh. emoticon-Malu (S)

Kira-kira skenario latihan nya apa yah?
Perang elektronika di laut dengan negara asing atau merebut kembali gugusan karang yang telah dikuasai kekuatan asing kah? emoticon-Ngakak (S)
beneran kan ultranasionalis emang tokcer..emoticon-Recommended Seller
wow emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Jepang sudah mulai menunjukan keteguhan hatinya
Mereka perlu isu yg mengalihkan perhatian dari lesunya ekonomi dan mempersatukan sentimen dlm negeri.
Quote:Original Posted By pecotot
[size="7"]
The Ministry of National Defense said on Thursday that a Japan Maritime Self-Defense Force ship intruded into a Chinese military exercise in the open sea and remained there for three days despite warnings China issued through the International Maritime Organization.

The country's three fleets - the North China Sea Fleet, the East China Sea Fleet and the South China Sea Fleet - all took part in the exercise.

Hebat nih jepang nyali nya..... emoticon-Cendol (S)
di warning tiga hari berturut-turut, kapalnya cuek aja....


sendirian gangguin 3 fleet.. emoticon-Big Grin emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By wahwibson
beneran kan ultranasionalis emang tokcer..emoticon-Recommended Seller


Hahaha
Maka nya, ada kaskuser yang ngomong.
Kita harus nya mendukung Militerisme Jepang. emoticon-Ngakak (S)

Gila aja, kalo militer sih iya, ini Militerisme di dukung. emoticon-Cape d... (S)
3 fleet itu blon tentu kemampuan jammingnya bisa ngalahin satu kapal jepang itu Quote:Original Posted By AR38


sendirian gangguin 3 fleet.. emoticon-Big Grin emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By Daniel707


Hahaha
Maka nya, ada kaskuser yang ngomong.
Kita harus nya mendukung Militerisme Jepang. emoticon-Ngakak (S)

Gila aja, kalo militer sih iya, ini Militerisme di dukung. emoticon-Cape d... (S)

banyak lho warga kita yang percaya kalo jepang itu pacifistemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By wahwibson

banyak lho warga kita yang percaya kalo jepang itu pacifistemoticon-Ngakak


kebanyakan nonton JAV mungkin emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By wahwibson

banyak lho warga kita yang percaya kalo jepang itu pacifistemoticon-Ngakak


Ada juga yang gag bisa nge bedain antara "ngebangkitin militer" dengan "meningkatkan kemampuan Offensif"

Mungkin Di kiranya militer Jepang lemah banget gitu. emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By pecotot


kebanyakan nonton JAV mungkin emoticon-Big Grin


Jav emoticon-Ngakak
Otak selangkangan dong kalo gitu mah. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By wahwibson

banyak lho warga kita yang percaya kalo jepang itu pacifistemoticon-Ngakak


Saat ini manuver Jepang ke negara ASEAN memang lebi Pacifist kok dibanding Cina ke negara tetangga .

lagian cina ga nyadar diri apa mereka juga pernah ke kapal perang US
karma is a bitch emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By merkapa
3 fleet itu blon tentu kemampuan jammingnya bisa ngalahin satu kapal jepang itu



tapi setelah dibaca lagi..
He added that Japan also sent reconnaissance craft and ships to follow the Chinese ships.

ternyata gak sendirian.. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By axelrain

Gw penasaran, kenapa ya jepun gak pernah balas jalan-jalan ke halaman cina, sekali-sekali itu atago sama kongo dipanasin lah mesinnyaemoticon-Hammer (S)


^^^^^^^
gak nyangka jadi kenyataan emoticon-Matabelo
cuma sayang yang ngintip bukan atago ato kongo, tapi murasame-class

Spoiler for DD-107 Ikazuchi:


Quote:Yang said despite this, the No.107 ship of the Japanese Maritime Self-Defence Force ignored repeated dissuasion of the Chinese side, forcedly intruded into the drill zone at 10:41 a.m. on Oct. 25. Yang said the Japanese warship remained in the drill zone until 7:32 a.m. on Oct. 28.
Quote:Original Posted By pecotot

kebanyakan nonton JAV mungkin emoticon-Big Grin

Quote:Jav emoticon-Ngakak
Otak selangkangan dong kalo gitu mah. emoticon-Big Grin

emoticon-Ngakak
laki2 normal pasti suka

kalo BR jelas nggak tertarik...emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By Daniel707

Ada juga yang gag bisa nge bedain antara "ngebangkitin militer" dengan "meningkatkan kemampuan Offensif"
Mungkin Di kiranya militer Jepang lemah banget gitu. emoticon-Ngakak (S)

memang fakta kok banyak yang menganggap kalo militer jepang lemahemoticon-Cendol (S)
padahal kalo main defensif jepang ngeri2 sedap ....emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By A3R14L

Saat ini manuver Jepang ke negara ASEAN memang lebi Pacifist kok dibanding Cina ke negara tetangga .
lagian cina ga nyadar diri apa mereka juga pernah ke kapal perang US
karma is a bitch emoticon-Ngakak

yoi hukum karma selalu berlaku.. emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By axelrain


^^^^^^^
gak nyangka jadi kenyataan emoticon-Matabelo
cuma sayang yang ngintip bukan atago ato kongo, tapi murasame-class

Spoiler for DD-107 Ikazuchi:




tetep aja doi punya sistem elektronik yang lebih baik ketimbang kebanyakan kapal China yang buatan tahun 90 an

Enhanced electronics.
The advanced OPS-24 active electronically scanned array radar and OPS-28 surface search and target acquisition radar introduced into the fleet with the Asagiri-class remains on board, and there are some new system such as the NOLQ-3 integrated electronic warfare system and OQS-5 hull sonar. The NOLQ-3 EW suite is thought to be the Japanese equivalent of the American AN/SLQ-32.
Quote:Original Posted By madokaichi


tetep aja doi punya sistem elektronik yang lebih baik ketimbang kebanyakan kapal China yang buatan tahun 90 an

Enhanced electronics.
The advanced OPS-24 active electronically scanned array radar and OPS-28 surface search and target acquisition radar introduced into the fleet with the Asagiri-class remains on board, and there are some new system such as the NOLQ-3 integrated electronic warfare system and OQS-5 hull sonar. The NOLQ-3 EW suite is thought to be the Japanese equivalent of the American AN/SLQ-32.


Justru yang gw soroti itu rudalnya
cuma bawa essm, asroc dan japanese-harpoon tapi berani nyosor
emoticon-Big Grin
Sekalian jamming kapal china berani ga tuh emoticon-Big Grin
Dah siap perang elektronik makanya berani emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By axelrain


Justru yang gw soroti itu rudalnya
cuma bawa essm, asroc dan japanese-harpoon tapi berani nyosor
emoticon-Big Grin


×