alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Syarat Instal Android KitKat, RAM 512MB
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527318a6fbca176d55000013/syarat-instal-android-kitkat-ram-512mb

Syarat Instal Android KitKat, RAM 512MB


Syarat Instal Android KitKat, RAM 512MB


SAN FRANSISCO - Google akhirnya mengumumkan sistem operasi ponsel versi terbarunya, yakni Android 4.4 KitKat. Sistem operasi terbaru dari Google ini memiliki banyak peningkatan dari versi sebelumnya.

Kepala Google Android Sundar Pichai memberikan informasi menyenangkan untuk semua pengguna smartphone berbasis Android. Ia mengatakan sistem operasi teranyar ini bisa diinstalasi oleh kebanyakan ponsel pintar. Hal ini dikarenakan syarat untuk menginstalasi Android KitKat hanya membutuhkan RAM sebesar 512MB.

Dengan syarat yang sangat minimalis tersebut akan membuat sistem operasi Android KitKat bisa digunakan oleh semua pengguna Android mulai dari perangkat spesifikasi tinggi hingga kelas bawah. Demikian seperti dilansir dari CNet, Jumat (1/11/2013).

Sedangkan sistem operasi ini sendiri memiliki banyak keunggulan dan peningkatan dari versi Android sebelumnya, yakni Jelly Bean 4.3. Fitur paling menarik dan sudah bocor beberapa waktu lalu adalah perintah suara. Dengan mengaktifkan kata kunci "Ok Google now" pengguna bisa mengoperasikan ponsel tanpa menyentuhnya.


sumber
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
utak utek lagi emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kebanyakan persyaratan gan emoticon-Hammer2

Spoiler for Mampir thread ane gan di jamin mewek:
emoticon-Matabelo ane baru tau klo selama ini harus ada syarat nya klo yg memiliki stand memori ram kecil
trus gimana urusan Kernel?, itu yang ribet tuh emoticon-Hammer
berarti note2 bisa dong yah..
kapan nih rilisnya si kitkat?

.

Siap2 nguprex ndro emoticon-Big Grin
Keren ya bisa tanpa menyentuh emoticon-Smilie
punya ane bisa gak yah....cari cari ah bahanya emoticon-Ngacir
siap oprek andro lagi
Kotak katik hp lg neh , firmware ane aja blm up to date udah ganti ini lg. emang teknologinga ada matinya
coba ah emoticon-Cool
ram 512 bsa ya.
prasaan kmaren rumornya 1gb minimal.
Post ini telah dihapus oleh hansip
belum resmi keluar ya???
Kitkat pasang di 512mb ?.ane rasa performanya gak bakalan maksimal emoticon-Cool
Otw upgradeemoticon-Ngacir2
Diubah oleh Ranger007
konon katanya google akan merilis versi vanila dari kitkat untuk semua HH dengan ram minimal 512. Jadi hape android jadul dengan ram 512 bisa cicipin kitkat
mudah-mudahan aja om hape android low-end gue bisa dapet kitkat
hp ane ud ketinggalan jauh ni..msh 2.1
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di