alexa-tracking

Loker Davy Jones

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52731117becb17387900001d/loker-davy-jones
Maksud Dari "Loker Davy Jones"
Pasti agan-agan semua kira loker Devy Jones adalah guyonan belaka dari kartun spongebob squarepants. Nah, agar agan-agan gak makin sesat, ane persembahkan pengertian sebenarnya dari loker Davy Jones tersebut.


NB: Thread ini adalah full version dari thread "loker davy jones" karena belum lengkap.


Spoiler for BUKAN YANG INI:




Spoiler for Penjelasan:


Spoiler for Sejarah:


Spoiler for Teori Lain:






Yah... kira-kira cuma sampai sini saja penjelasan dari "Loker Davy Jones" yang bisa ane sampaikan. Mohon maaf jika ada kesalahan penulisan, karena ini diketik tangan bukan copas, dan silahkan berikan komeng-komeng agan dibawah jika masih punya tambahan lagi.

Spoiler for Buka dikit Joss!:



Spoiler for Sumber:


Spoiler for Cek Juga Lapak Ane yang Lain:
image-url-apps
emoticon-Matabelo oo gitu ya gan, baru tau ane. Nice infonya
seret ama info nya, updtae lg ga gan ntar? soal ny ngegantung info nya emoticon-Wink
KASKUS Ads
Quote:


capek gan, harus translate satu-satu. kalau butuh info lebih lanjut cek aja sumberya emoticon-Malu (S) emoticon-Sorry
sedikit amat inponya gan emoticon-Cape d... (S)
oooh begitu gan.. sedikit yah insonya.. terlalu simple.. susah transletenya ya gan.. hewheheeh
Hhmmmmm.....
davy jones sama the flying dutchmen apa bedanya gan ? emoticon-Bingung (S)
bener2 ada toh gan ternyata emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo wogh, sumpah ane baru tau.

tapi infonya kentang gan, ga coba di jelasin lagi iblis pelautnya ,
penjelasan hantu yunus,
sama daerah daerah mana yg masih megang mitos davy jones gan ?
untuk atas ane
Loker Davy Jones>>> flying dutchmen

Loker Davy Jones>>>> davy jones


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


nais share gan, emoticon-thumbsup

nb : ane bru tau gan, kirain cuma di songebob aj ada nya. emoticon-Hammer
image-url-apps
wah baru tau ane gan
Quote:


itu mah versi spongbob gan warna ijo, emoticon-Ngakak
kalo davy jones di film pirates of carribean sama gan namanya flying dutchmen emoticon-Bingung (S)
bagimana tuh
ngirit amat gan mbikin threadnya emoticon-No Hope
Quote:


Davy Jones itu nama orangnya sementara Flying Dutchman itu nama kisahnya
image-url-apps
isinya kaoskaki pasti tuh emoticon-Ngakak
image-url-apps
kirain loker = lowongan pekerjaan
image-url-apps
Kayak film pirates of carribean gan?
nampang dulu di mekiwan emoticon-Cool
×