alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[ask] 2 pertanyaan sederhana untuk temen2 buruh se-kaskus "no offense"
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52730f80108b46f31500000a/ask-2-pertanyaan-sederhana-untuk-temen2-buruh-se-kaskus-quotno-offensequot

[ask] 2 pertanyaan sederhana untuk temen2 buruh "no offense"

Sebelumnya maaf untuk agan2 sekalian, tidak ada maksud profokasi atau semacamnya. disini ane newbie, punya 2 "pertanyaan bodoh" untuk temen-temen buruh (khususnya yang ikut demo).


Spoiler for pertanyaan 1:


thread ini bertujuan untuk sharing aja gan, maaf bila kurang berkenan. TS bukan siapa-siapa. cuma memang 2 pertanyaan ini agak mengganjal, jadi ya saya buat thread saja emoticon-Malu (S)

Spoiler for pertanyaan 2:


okesip? mohon dijawab dengan sejujur-jujurnya. sekali lagi, thread ini tidak bermaksud untuk offense. bila kurang berkenan, monggo kepada agan momod untuk menghapus thread ini.

terima kasih.
Spoiler for pesan TS:


Spoiler for Pekiwan kaskuser:
Diubah oleh cepz26
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
reserved
Post ini telah dihapus oleh hansip
sorry gan, ane ngak ikut demo tuh.. jadi ga tau nih..
ini ane bantu jawab deh walau ngak ikut demo...
jawab 1. alasan ikut demo? minta naik gaji tuhh.. emoticon-Ngakak
jawab 2. sudah demo? knp bertahan diperusahaan? susah dapet kerja gan skrg, kan bela"in naik gaji, trs gaji udah naik.. malah mau mindah kerja.. kurang masuk akal juga.. hehe..

emoticon-Ngacir
1. karena ane merasa kurang adil atas apa yang udah ane kerjakan dan ane dapet

2. karena ane tetep butuh pekerjaan dan uang emoticon-Ngakak

ente ngapain sih ngasih pertanyaan kek gini emoticon-Ngakak
1. menyampaikan aspirasi gan emoticon-Embarrassment
2. yahh karena belum ada lowongan kerja lain emoticon-Big Grin kalo resign sekarang mau kerja dimana emoticon-Hammer
emoticon-Ngakak nggak tau gan.... pengen aja nanya gitu emoticon-Hammer2
GA IKUT DEMO GW GAN..

saya buruh tapi buruh pemerintah..
oke gan.... thanks dah mampir di trit geje emoticon-Hammer2

emoticon-Ngakak

oke ane sbg kaum buruh d kaskus menjawab

1. ane gak ikut demo gan.
2.krna ane udh ngerasa nyaman dg situasi d perusaan

maap klo jwaban ane singkat emoticon-Malu (S)
Diubah oleh zhuzhilou
heheheee....
Quote:


nah ini mantab nih..... emoticon-Shakehand2
ane bukan buruh gan, tp mau komen

1. alasan buruh ikut demo ada 3 alasan : emang demo murni, krn ikut2an/dipaksa, biar libur kerja

2. alasan tetap bertahan ada 3 alasan : krn takut nganggur, takut nyari kerja susah, ga berani mandiri/usaha sendiri


makanya ane bilang buruh bnyk bacot doang, nuntut naik gaji mulu tiap th tp ga berani keluar dr perusahannya emoticon-Cape d... (S)
sorry gak ikutan demo...emoticon-Cape d... (S)
ane nyimak ganemoticon-Cool ,,
Diubah oleh ranggabudi11
Quote:


satu aja gan emoticon-Ngakak thanks sharing nya gan
ane bukan buruh gan jadi ane ga bisa jawab
Quote:


emoticon-I Love Kaskus woless ganemoticon-Kiss
Quote:



sambil ngopi boleh gan emoticon-Wink
Ane ngga ikut demo gan, soalnya ane mau jadi PNS aja.. emoticon-Malu (S)
Quote:



emoticon-Shakehand2 trims dah mampir gan
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di