alexa-tracking

YourRaisa masukk!!! yang mau liat kecantikan Raisa juga boleh masuk (++pict)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52730f740d8b468e5d000009/yourraisa-masukk-yang-mau-liat-kecantikan-raisa-juga-boleh-masuk-pict
YourRaisa masukk!!! yang mau liat kecantikan Raisa juga boleh masuk (++pict)
Gan ane YourRaisa nih, ane mau ngeshare fakta fakta tentang penyanyi muda yang cantik ini ganemoticon-Kiss semoga menghibur gannn
langsung saja kita ke TKPemoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir

Spoiler for Fakta ke-1 :


Spoiler for fakta ke-2:


Spoiler for Fakta ke-3:


Spoiler for Fakta ke-4:


Spoiler for Fakta ke-5:


Spoiler for Fakta ke-6:


Spoiler for nih gan ane kasih judul judul lagu raisa, kali aja mau di download:


Spoiler for meleleh ane gann:


Spoiler for bonus gan:


Spoiler for dia the blues gan:


Spoiler for bidadari tanpa sayap:


Spoiler for gak kuat gannn:


segitu aja ya gan thread dari anee semoga bermanfaat, agan/sista boleh ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star jangan di kasih ini ya gan emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
makasih gannemoticon-Kiss
emoticon-Blue Guy Bata (L)
ente napa gak ijin ane dulu sih emoticon-Marah
itu kan mantan ane emoticon-Ngakak
neng isyaaa i lop you emoticon-rose
KASKUS Ads
Quote:


gan dia lebih memilih ane gan dari daripada ente, sabar ya gannemoticon-Ngakak

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


mantan Majikan ya Gan???wkwkwk,....piss Gan
image-url-apps
Taylor Swiftnya Indonesia nih emoticon-Kiss
Aduhhhh gan.. pengennnnn aneeee gannnn...
Bening amat sih ini raisa... emoticon-Matabelo
Raisa Tuh tampil cantik yang gak usah sexy sexyemoticon-Kissemoticon-Kiss
gak nahan gan emoticon-Genit
image-url-apps
gemes deehh...
Subhanaullah cantik beuner yaaa
image-url-apps
Uda cantik, pinter, suaranya bagus, ampooonn bkin mleleh bneran nih... emoticon-Kiss
cantiknya keterlaluan sih ini gansemoticon-Malu (S)
image-url-apps
emoticon-Thinking
bentar gan ane mimisan dulu ya YourRaisa masukk!!! yang mau liat kecantikan Raisa juga boleh masuk (++pict)
image-url-apps
ane jg gan,tp org aslinya agak arogan gan waktu ane dkk ngurus konser dia di kota ane..
image-url-apps
Oh, mantan ane nih gan emoticon-Cool
emang ga bosen kalo liat raisa gan emoticon-Malu (S)
emang kecantikan yang alami ya begini gan! emoticon-Kiss emoticon-Kiss
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Mbak Raisa suka Chelsea juga ternyata.. Wow
image-url-apps
Doi cakep bgt pake jersey chelsea... emoticon-Matabelo
×