alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[Poll] Agan langganan koran itu koran apa?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52730f18f7ca17605e000005/poll-agan-langganan-koran-itu-koran-apa

[Poll] Agan langganan koran itu koran apa?

WELCOME



Sedikit bertanya untuk agan-agan yang suka baca koran
apa agan sendiri pernah langganan yang tiap pagi datang ke rumah ? / Cuman beli koran untuk di baca karena ada berita yang di tunggu-tunggu?


Quote:


Nah biasanya agan lebih beli koran apa?
dan sering cari beritanya apa?


Apa agan suka langganan lampu merah?emoticon-Ngakak

Mohon Komentnya ya? emoticon-Kiss
Cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L) juga gpp
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
ane udah 3tahun nie gak pernah beli koran gan emoticon-Malu
kan udah ada warta digital emoticon-Malu
saya sendiri gak pernha beli koran

lha wong tiap hari cetak koran sendiri emoticon-Ngakak

ane gak pernah beli koran,,cukup baca berita di internet aja gan
lebih efisien jadinya koran bekas gak numpuk di rumah emoticon-Cool
ane gak pernah langganan koran gan..... emoticon-Matabelo
jawa pos
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
ane beli di kaki lima.koran puls*
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh celanaman
Ane ga langganan gan.tiap hari dapet koran tempo
emoticon-Ngakak bapak ane yg nyetak
dulu ane langganan koran PC M*ld

sekarang udah nggk lagi emoticon-Mewek

... barcen yuk emoticon-Malu (S)
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
lbh enak versi digital gan
praktis
Tabloid Soccer gan tiap kamis karena ane maniak bola emoticon-I Love Kaskus (S)
Gue dpt jatah dari kantor langganan koran, dan gue pilih Koran Tempo. Kenapa? Itu koran menurut gue fokus pada issue utama. Misal, Si A korupsi, perkaranya diulas tuntas bahkan bisa tiap hari keluar jadi headline. Kita yg ngikutin beritanya jadi tau detil mengenai rentetan peristiwa..
Tp itu setahun yg lalu sebelum kantor gue berlakuin efisiensi. Sekarang gue harus baca Kompas bareng2 tmn gue seruangan yg isinya kebanyakan iklan.. emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry
Kalo ane langganan jawa pos gan emoticon-Malu (S)
Koran bekas gan


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di