alexa-tracking

[Poll] Agan langganan koran itu koran apa?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52730f18f7ca17605e000005/poll-agan-langganan-koran-itu-koran-apa
: 
[Poll] Agan langganan koran itu koran apa?
WELCOME



Sedikit bertanya untuk agan-agan yang suka baca koran
apa agan sendiri pernah langganan yang tiap pagi datang ke rumah ? / Cuman beli koran untuk di baca karena ada berita yang di tunggu-tunggu?


Quote:


Nah biasanya agan lebih beli koran apa?
dan sering cari beritanya apa?


Apa agan suka langganan lampu merah?emoticon-Ngakak

Mohon Komentnya ya? emoticon-Kiss
Cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L) juga gpp
ane udah 3tahun nie gak pernah beli koran gan emoticon-Malu
kan udah ada warta digital emoticon-Malu
saya sendiri gak pernha beli koran

lha wong tiap hari cetak koran sendiri emoticon-Ngakak

KASKUS Ads
ane gak pernah beli koran,,cukup baca berita di internet aja gan
lebih efisien jadinya koran bekas gak numpuk di rumah emoticon-Cool
ane gak pernah langganan koran gan..... emoticon-Matabelo
jawa pos
ane beli di kaki lima.koran puls*
image-url-apps
Ane ga langganan gan.tiap hari dapet koran tempo
emoticon-Ngakak bapak ane yg nyetak
dulu ane langganan koran PC M*ld

sekarang udah nggk lagi emoticon-Mewek

... barcen yuk emoticon-Malu (S)
image-url-apps
lbh enak versi digital gan
praktis
Tabloid Soccer gan tiap kamis karena ane maniak bola emoticon-I Love Kaskus (S)
Gue dpt jatah dari kantor langganan koran, dan gue pilih Koran Tempo. Kenapa? Itu koran menurut gue fokus pada issue utama. Misal, Si A korupsi, perkaranya diulas tuntas bahkan bisa tiap hari keluar jadi headline. Kita yg ngikutin beritanya jadi tau detil mengenai rentetan peristiwa..
Tp itu setahun yg lalu sebelum kantor gue berlakuin efisiensi. Sekarang gue harus baca Kompas bareng2 tmn gue seruangan yg isinya kebanyakan iklan.. emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry
Kalo ane langganan jawa pos gan emoticon-Malu (S)
image-url-apps
Koran bekas gan
×