alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tentang BBM di Galaxy Young S5360, Pocket, Mini, Gio, Fit, Ace
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52730da7128b46e60700000a/tentang-bbm-di-galaxy-young-s5360-pocket-mini-gio-fit-ace

Tentang BBM di Galaxy Young S5360, Pocket, Mini, Gio, Fit, Ace

Tentang BBM di Galaxy Young S5360, Pocket, Mini, Gio, Fit, Ace


Akhir-akhir ini BlackBerry Messenger (BBM) menjadi pembicaraan hangat, karena BBM for Android dan BBM for iOS telah resmi diluncurkan dan bisa di download secara gratis. Bagi para pengguna Android, ada syarat khusus yang harus terpenuhi jika ingin menginstall BBM di device mereka.

Untuk menginstall BBM for Android, dibutuhkan OS versi 4.0 (ICS - Ice Cream Sandwich) keatas dengan arsitektur ARMV7. Disinilah masalahnya, banyak pengguna Android yang merasa OSnya sudah ICS atau Jellybean, namun gagal untuk menginstall BBM, baik melalui store maupun install manual dengan file BBM*apk. Beberapa keluhan datang dari para pengguna:
  • Samsung GT-S5300 Galaxy Pocket
  • Samsung GT-S5360 Galaxy Y (Galaxy Young)
  • Samsung GT-S5512 Galaxy Y Pro Duos
  • Samsung GT-S5570 Galaxy Mini (Galaxy Pop, Tass)
  • Samsung GT-S5660 Galaxy Gio
  • Samsung GT-S5670 Galaxy Fit
  • Samsung GT-S5830 Galaxy Ace
  • Samsung GT-S6102 Galaxy Y Duos
  • List device ARMV6 lain bisa dilihat disini

Yang paling banyak ditanyakan di forum-forum dan group adalah BBM for Galaxy Young S5360. Bisakah BBM diinstall di galyoung?

Sepertinya, untuk saat ini pengguna Galyoung harus bersabar karena belum bisa menikmati BBM di devicenya. Untuk bisa menginstall BBM di Galyoung, harus ada yang memporting aplikasi BBM, sehingga support untuk perangkat berarsitektur ARMV6.

Sampai saat ini, BBM for ARMV6 belum ada yang memporting, kita tunggu saja mudah-mudahan ada yang berhasil memporting BBM untuk ARMV6.

Quote:

sumber

Semoga info ini bermanfaan buat agan agan semua emoticon-Shakehand2
Gak nolak emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Tapi nolak emoticon-Blue Guy Bata (L)
Thread Sudah Digembok
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 5
trusss ane mesti gimana gan emoticon-Bingung
ane pemakai hape nokia soalnya emoticon-Mewek
gak bisa bbm emoticon-Frown
mudah2an bisa buat galaxy gio
ane galau klo dijual harganya jatoh banget. klo bisa bbmkan ga perlu dijual buat beli baru
dari pada repot2 install sana install sini, download sana download sini, mending beli hape baru aje gan, cross sekarang juga udah bisa BBM'n kok kalah galaxy Young yang dlu jelek2n cross emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wew baru tau ane
iya tuh gak bisa di instal di BB gal ace
Eumm.. ane doain deh biar ada BBM untu ARMv6 biar agan yg pake android versi tersebut bisa pake BBM juga emoticon-I Love Indonesia (S)
Post ini telah di hapus oleh hansip
hp 3315 ane kapan ada bbm'nya ya ??? emoticon-Mewek
Tapi kok temen ane bisa install BBM di gal y ?
no bbm no problem gan buat ane...
ane g pakek nyamnyung gan emoticon-Frown
galaxy star bisa ga???
di upgrade aja gan. ane upgrade os galaxy wonder temen ane dari gingerbread ke ics 4.0.4 dan lancar lancar aja gan. ane pake gio udah ics belom nyoba tapi emoticon-Ngakak (S)
Saya masih sabar kok nunggu aplikasi BBM bs di instal di N101 ane,
Diubah oleh teplokdyan
sabarrrr emoticon-Kiss
os aja masih gingerbread ane gan emoticon-Ngakak
Quote:

Setuju gan emoticon-Ngakak

Galaxy young nasib mu......
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 11
masih puas sama Whatsapp, blom niat Hijrah ke BBM. . emoticon-Cool






#HP nya juga g support BBM emoticon-Hammer2
Diubah oleh setand.hittam
Halaman 1 dari 5
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di