alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
andaikata timnas U-19 jd bulan"an di piala asia?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52730d3e17cb17a82e00000a/andaikata-timnas-u-19-jd-bulanquotan-di-piala-asia

andaikata timnas U-19 jd bulan"an di piala asia?

Bukan bermaksud buat pesimis ya gan, jujur ane udh terhipnotis sama permainan para garuda muda kita, tp cuma mau minta pendapat para agan aganwati nih, andaikata timnas U-19 yg udh superior skr pas di pentas putaran final piala asia nanti, semisal jadi bulan"an tim lain, bagaimana perasaan agan, apakah masih optimis ke depannya dgn garuda jaya?
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
yaahhhh mau gimana lagi emoticon-Ngakak
itu kan masih andai kan emoticon-Malu

semangat aja dulu emoticon-I Love Indonesia
ya seperti yang biasanya gan, nyari kambing congek wana item emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh hansip
Andaikata juga maennya masih kayak kemaren, ya tetep optimis aja...
kecuali kalo maennya besok jadi mlempem, ya nontonnya jadi males juga.
tapi gw yakin, kalo maennya masih kayak kemaren, gak mungkin Indonesia jadi bulan2an tim laen...percaya deh....
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Ane optimis gan
Kalo garuda muda maen nya kayak kemaren
emoticon-I Love Indonesia (S)
asalkan pemainnya ga ada yang jadi bintang iklan ataupun ngeyel sama perintah pelatih ane ga masalah gan..
kan mereka udah berusaha semaksimal mungkin..
walaupun agak sedih sih..
emoticon-Embarrassment ane tetep dukung sih
emoticon-I Love Indonesia
kalau mainnya kaya waktu lawan Korsel ane optimis dengan team garuda jaya, asal jangan seperti pas lawan Laos...
klo masih gita berlatih dan gak ngiklan, pasti tetep prima gan.
emoticon-I Love Indonesia (S)

AMDG
tetep optimis gan ane mah...toh diatas langit masih ada langit
tp klo cara maennya kayk waktu lawan korea c, kalah mungkin tp jadi bulan2n engak gan... emoticon-I Love Indonesia (S)
sepertinya tidak mungkin gann
korsel aja dibikin keok
asalnya mainnya bagus tapi gagal raih juara menurut ane mah gpp, ane tetap bangga

klo mainnya nggak bagus amat, ane tetap berterimakasih kepada mereka karena udah mewakili bangsa dan negara

emoticon-I Love Indonesia
Kayaknya bakal banyak yg menghina gan hehehe . Giliran bagus disanjung giliran maen jelek di jelek jelekin.
Think for the worst gan, menurut ane ada 2 kelemahan timnas u19 kita gan :
1. Kurang tajamnya lini depan dan terlalu bergantungnya goal gater pada lini tengah, klo lawan determinasinya tinggi seperti vietnam, lini tengah kita bakal g berkutik n rentan serangan balik. Solusinya promosi-degradasi pemain, kumpulkan lagi pemain2 yang menjuarai HKFA kemarin macam Gavin dll pasti permainan U19 lebih bervariasi n striker jadi bakalan lebih tajam.
2. Timnas U19 jarang bermain diluar (dukungan suporter kurang), piala asia jauh tekanannya lebih tinggi dari HKFA jadi mental bermain mesti kuat kalau tidak terlalu banyak suporter kita. Solusinya ya gampang sering2 tanding dengan tim2 luar negri yang supporternya "berisik"
Tp sejauh ini ane masih optimis emoticon-I Love Indonesia (S) waktu masih panjang n solusi2 td masih sangat bisa diwujudkan emoticon-I Love Indonesia (S)
BERHENTI berandai andai, bangun dan melihat kenyataan bahwa u19 juara piala asia


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di