alexa-tracking

OLGA MULAI BERTINGKAH LAGI ! YANG BENCI OLGA MASUK GAN !!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52730c4fc0cb17d41b000006/olga-mulai-bertingkah-lagi--yang-benci-olga-masuk-gan
OLGA MULAI BERTINGKAH LAGI ! YANG BENCI OLGA MASUK GAN !!
OLGA makin lama makin bertingkah , saya liat di acara campur" di A*TV OLGA umbar" kekayaan gan , dulu mah olga lucu ny natural , skrang lucu ny lucu ke sombongan gan , mentang" dia JOB dmn" , bukan nya saya sirik , tapi fakta emoticon-Mad (S)

mari comment pendapat kalian
yg bagi2 duit gan ?
kyknya tu cuma hoax deh emoticon-Malu (S)
ente benci atau suka gan?
ko diomongin + dibahas mulu emoticon-Big Grin
iya gan sekarang ane jg ngerasa begitu..dlu natural sekarang keqnya sombong bgt omongannya..

pagi2 pernah pas di wawancara dy ngmg kalo acara ratingnya turun kalo ga ada dy.. emoticon-Cape d... bener2 berubah taraf idup seseorang merubah sikap dan gayanya jg
Gmn sombongnya gan? Ane ga pernah nntn soalnya.. Jijik.
namanya cari sensasi karena byk yg gak suka gan
gak ada videonya ni gan??
job dia jadi banci juga perlu dihitung gan
Masih pagi gan gak baik ngomongin orang.
Kerja-kerja
ane g nonton gan, , ane cma g suka model lawakan olga…
sombongnya emoticon-Najis
Biarin lah, kalo dia punya lebih dibagi-bagin gapapa kan, kok agan yang sewot emoticon-Ngakak
emoticon-Najisemoticon-Najis
gak usah ngeliat sombong apa enggak
yang penting dia maho
emoticon-Takut
iye gan , ane juga gedek nnton maholga di acara TV.emoticon-Najis
olga maho abis dah
udah banci sombong lagi...emoticon-Najis (S)
Si emoticon-Betty lagi gedek gw ampe ubun-ubun, ane boikot acaranya gan tiap ada ni maho muncul di tv langsung ane ganti saluran gan emoticon-Cape d...
Hadeh. Males bgt sm maho 1 itu emoticon-Cape deeehh
haduh ngurusin yg kaya gitu,kalo gk di tonton kan retingya turun,masih di tonton juga,terus di komentarin,tambah ngartis tuh dia