alexa-tracking

2 MANFAAT UTAMA KELAPA YG SERING DIABAIKAN OLEH KITA

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527308aafcca178c4a000007/2-manfaat-utama-kelapa-yg-sering-diabaikan-oleh-kita
2 MANFAAT UTAMA KELAPA YG SERING DIABAIKAN OLEH KITA
2 MANFAAT UTAMA KELAPA YG SERING DIABAIKAN OLEH KITA

INFO MENARIK:

2 MANFAAT UTAMA KELAPA YG SERING DIABAIKAN OLEH KITA2 MANFAAT UTAMA KELAPA YG SERING DIABAIKAN OLEH KITA


Inilah 2 manfaat utama kelapa (santan, minyak kelapa & daging kelapa):


1. Mempercepat pengurangan lemak tubuh.

2. Menurunkan Kolesterol Jahat.


Selain itu Kelapa jg kaya akan protein & Kalsium, & bisa membantu meningkatkan kesehatan penderita diabetes.


2 MITOS Tentang KELAPA yg beredar.


1. MITOS KOLESTEROL.

Banyak orang mengira kelapa (santan) ada kolesterol, PADAHAL kelapa (santan) sama sekali TIDAK menyebabkan kolesterol dan TIDAK mengandung kolesterol.



2. MITOS PENAMBAH LEMAK.

Banyak orang mengira kelapa (santan) bisa menambah lemak di tubuh, PADAHAL Kelapa justru membantu mempercepat pembakaran lemak tubuh.


YG menambah kolesterol & lemak adalah = di saat konsumsi kelapa / santan DIBARENGI dgn Nasi putih, mie, bihun, kwietiaw, jagung, tepung, gula pasir, sirup, biskuit, kue, dll.


Jadi, yg memicu produksi kolesterol jahat LDL, produksi trigliserida & penambahan lemak adalah AKIBAT dari KONSUMSI karbo sederhana yg memicu produksi hormon insulin.


Itulah efek berantai dari insulin.


Semoga info ini bermanfaat

Sumber: https://www.facebook.com/groups/fitness.pj/
ane bosen makan kelapa...


:dasar sadel sepeda:
wah joss tuh buat ngilangin dehidrasi emoticon-Kiss
KASKUS Ads
image-url-apps
Iya ane pernah baca dmana gtu.. makanya kelapa bs dibikin vco yg baek untuk kesehatan..

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
wah ane suka bnget tuh gan makan es kelapa emoticon-Malu (S)
kyaknya 3 kali dalam 1 minggu

image-url-apps
wah bisa nurunin kolesterol jahat yah

ane sih demen minum es degan kalau siang emoticon-Big Grin
Quote:

ente tukang kelapa ya gan??? emoticon-Ngakak

Quote:


yoi gan lebih bagus air kelapa daripada minuman isotonik yang dijual di pasaran

Quote:


betul gan, minyak vco paling bagus buat kesehatan emoticon-Salaman
Quote:


ane juga doyan es kelapa gan, cuma jarang-jarang minumnya emoticon-Ngakak
dah lama ane gak minum kelapa emoticon-Cape d... (S)
kalau bisa jangan pake gula gan..

soalnya gula itu karbohidrat.
Quote:


lebih bagus air kelapa daripada minuman isotonik yang dijual di pasaran gan emoticon-Cool
minum kelapa bisa turunin kolestrol dan lemak toh
Quote:


betul gan, kalau mau info lebih lengkap klik aja linknya
disitu ada grup yang menjelaskna mengenai fitness dan kesehatan
image-url-apps
Air kelapa minuman kesukaan ane emoticon-Matabelo
bisa buat kurus badan donk kalau bisa untuk mengurangi lemak
waw, ane doyan kelapa gan emoticon-Big Grin



Official Kloneng of:

2 MANFAAT UTAMA KELAPA YG SERING DIABAIKAN OLEH KITA

ane tambahin gan

- Sabut nya bisa buat pembalut
- Batok nya bisa buat BH

emoticon-Ngakak
image-url-apps
Bisa buat jualan gan. Es kelapa 3 rebu.wkwk
ane gak inget kapan terakhir minum aer kelapa muda emoticon-Hammer
buat penawar racun
image-url-apps
minuman favorit ane ni. segar dan dapat digunakan sebagai penawar racun
emoticon-2 Jempol