alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ternyata berita tentang pengemis itu benar
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52730607148b467822000008/ternyata-berita-tentang-pengemis-itu-benar

Ternyata berita tentang pengemis itu benar

Selamat pagi agan sista..
ane mau coba share nih gan
tadi pagi ane perjalan berangkat kerja
saat perjalanan ane liat ada pengemis tua yang lagi ngitung duit
setelah ane deketin ternyata duitnya ane liat udah dapet sekitar 50ribuan, bayangin gan itu baru jam 8 pagi
pendapatan ane aja belum dapet segitu

kalo emang kayak gitu faktanya apa ane jadi pengemis aja ya emoticon-Matabelo

Spoiler for Pengemis:


Spoiler for Pengemis:
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
klo mau sedekah, salurkan ke panti2 sosial langsung aja.

AMDG
mknya ane agak segan kasih duit ke pengemis, mending kalo ksh mkanan kpd org2 yg klaparan.
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
setuju dengan atas ane
sedekahkan ke panti, masjid,dll no pengemis
emoticon-Maaf Agan
kudet ente gan emoticon-Hammer (S)
emang bener dari dahulu emoticon-Ngakak (S)
Miris ya gan.. Kalo dipikir-pikir "Pengemis" itu udah kyak profesi tanpa bekerja. Kalo ga dikasih pun suka maksa atau nyindir.

emoticon-Cape deeehh

Ane sarankan jangan jadi pengemis gan, selama kita masih di berikan kemampuan untuk bekerja oleh Tuhan maka kita harus selalu berusaha.
kalo mau sedekah ya sedekah aja
kalo ga mau sedekah ya jangan menggunjing orang/pengemis itu.

masalah dia kaya atau gimana itu bukan urusan kita
tetangga ane ada yg jdi pengemis gan..anaknya paling banyak klo jajan gan,duitnya 20rbuan...anak ane mh paling banter klo jajan 2rbu itu pun kadang nangis2 dulu sm emaknya...
wahjahahaahahahhahahaha,,,,, ada-ada aja nih....diindonesia belum nyampe SDM pengemisnya gan.hehehe emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
pengemis sekrg jadi mata pencarian favorit di Indonesia gan emoticon-Ngakak (S)
klo mau nyumbang ato apalah, mnding ke lembaga resminya langsnug gan
ane no komen banyak buat yg ini..takut dosa.
agan ikhlas kasih...ga ikhlas jgn dikasih..simple khan.emoticon-Smilie
Quote:


stuju gan emoticon-Cool
ane anti pengemis gan...wkwkwkw...mending kalo sedekah kasi langsung aja ke orangnya yang benar membutuhkan sekalian silahturahmi gan emoticon-Big Grin
ane jg pernah liat langsung banyaknya duitnya pengemis emoticon-Malu (S)
pengemis sekarang jadi profesi gan, ada bosnya itu
PENGEMIS ITU SEBENARNYA PEKERJAAN PALING HINA
lebih baik menyalurkan sedekah ketempat tempat yang pasti disekitar kita ane yakin disekitar kita banyak yang lebih membutuhkan
ane kadang malas ngasi pengemis padahal raganya lengkap
.
Post ini telah di hapus oleh hansip
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di