alexa-tracking

Yang pake Android masukkk!!!!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5273059617cb17f37f000004/yang-pake-android-masukkk
Yang pake Android masukkk!!!!!
Fitur Tersembunyi di Balik Android OS

Handpohone Android (Tablet) yang selama ini kita miliki,ternyata memiliki fitur yang tersembunyi didalam Android OS,salah satunya ada yang membuat kita dag,dig,dug der untuk melihatnya apakah agan/sista penasaran??? Inilah cara melihat misteri fitur yang tersembunyi di dalam android smartPhones kita.
sorry kalo emoticon-Repostrepost langsung aja ke TKP emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2

Spoiler for Cara membuka fitur:


Beda Os Android nya berbeda pula fitur tersembunyi yang dimiliki apakah agan/sista pada penasaran,ok saya kasih bocoran nya.
Fitur tersembunyi utnuk masing masing OS Android:

Gingerbread = Zombie Art
Honeycomb = Lambang Android
ICS (Ice Cream Sandwich) = Lambang Android terbungkus dalam sandwich es krim.
Jelly Bean (yang mau rilis nih gan) = Jelly Bean yang bisa dimankan

segitu dari saya gann, saya hanya menerima emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan emoticon-Rate 5 Star saya ga mau ini gan emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L) makasih sudah membacaemoticon-Kiss
image-url-apps
numpang pertamax emoticon-Cool
tempat ane gak ada tuh..

edit : wah ada, tapi harus berkali kali... keluar gambarnya anaknya picollo warna merah

:dasar pentungan polisi:
KASKUS Ads
cepet amat atas anee emoticon-Hammerhammer
Oiaaa gan benerrr emoticon-Ngakak
Kereeeeen
mantap... nice infonya gan... baru tahu... emoticon-Rate 5 Star
bisa gan...
ICS
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol manteb gan ditempat ane nongol gambar zombie artnya
image-url-apps
bisa gaan keluar kek gini
Yang pake Android masukkk!!!!!
image-url-apps
eehh...iye bener gan,zombienya rame..
Quote:


kalo mantep rate dong gan hahahemoticon-Ngakak
ane sih udah tau gan tp blom tau mksd dr gmbr itu.. nice inpoh emoticon-Kiss
image-url-apps
wah bener gan ada zombie art emoticon-Ngakak (S) sayangnya pas ane coba ss kagak bisa emoticon-Hammer2
image-url-apps
Hehehe emang bisa gan gue dah tau dari kapan tau emoticon-Big Grin
di Andro ane muncul ni gan, Jelly Beans

Quote:


emoticon-Pawemoticon-Paw emoticon-Paw
ee iya bener loh, padalah ane lagi bingung tiap kali ditanya versinya apa? sandwich / jelly bean ato apalah?
di Note II ane munculnya gini gan, cuma mesti diketuk bbrp kali:
Yang pake Android masukkk!!!!!

Tks gan emoticon-Rate 5 Staremoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:

di SS malah balik ke about phone ya gan emoticon-Ngakak
wuih coba ahh gan,, emoticon-Matabelo
ane udah tau dari lama gan emoticon-Ngakak
kemane aje TSnya selama ini emoticon-Ngakak
×