alexa-tracking

"Cthulhu" Monster Laut Penghuni Pasifik Selatan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527303e859cb178c22000005/quotcthulhuquot-monster-laut-penghuni-pasifik-selatan
1 
Apa Sih Cthulhu Itu? (pecinta monster dan legenda masuk!)
Apa sih yang namanya cthulhu itu emoticon-Bingung (S) ? nama makanan ya? emoticon-Cape d... (S)


Banyak orang yang tidak tahu menahu keberadaan monster penghuni samudera pasifik selatan ini, emoticon-No Hope. Nah, thread ane kali ini akan memberikan penjelasan-penjelasan dasar dan sejarah dari monster ini. Selamat membaca dan semoga menambah ilmu emoticon-Kiss (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

Spoiler for Bukti No Repost:


Spoiler for PENJELASAN:


Spoiler for Rupa Fisik:


Spoiler for Sejarah:


Nah, kira-kira sampai sini aja penjelasan dasar dari Cthulhu, semoga bermanfaat dan jangan lupa tinggalkan komeng jika agan-agan masih punya tambahan atau pertanyaan.

Spoiler for Jangan Lupa:



Spoiler for Sumber:


Spoiler for Lapak Ane yang Lain:
bisa di makan gak gan??

:dasar toples krupuk:
image-url-apps
namanya serem gan
KASKUS Ads
image-url-apps
kaya musuhnya benten,
image-url-apps
macem dajjal aja . pke dipnjara dan akan muncul kembali ..
image-url-apps
serem gan kek gorgom
image-url-apps
seafood? emoticon-Ngakak
kalau agan kenal youtubers "PewDiePie" dia yang ngubah mindset Cthulhu jadi lucu, gue juga tau cthulhu dari pewds emoticon-Big Grin
image-url-apps
ada animenya gan. jadi imut2 lho dia.

emoticon-Ngakak
image-url-apps
serem jg gan
wiiihh keren itu temennya kraken kayaknya gan gede gitu..kepala sotong ... badan manusia...sayap naga...kereen coooyy emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
image-url-apps
itu juga ada lagunya Metallica yang judulnya The Call of Ktulu gan emoticon-Cool
image-url-apps
aslinya serem banget kali ya emoticon-Takut
kyknya bisa dimasak jadi cumi goreng rica-rica itu gan...
emoticon-Toast
image-url-apps
Cihuhu,,,, serem banget yah? Beneran itu gan... Apa karakter yang sengaja dibikin...
ane takut gan, selamtkan ane dari moonster itu
image-url-apps
serem banget ya gan mukanya banyak tentakel nya

komeng

image-url-apps
kayak pernah liat di pilem pirates dah
image-url-apps
Temennya si Anjing Cihuahua kale yah emoticon-Ngakak
serem banget gan kalau ketemu monster
×