alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
"Cthulhu" Monster Laut Penghuni Pasifik Selatan
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527303e859cb178c22000005/quotcthulhuquot-monster-laut-penghuni-pasifik-selatan

Apa Sih Cthulhu Itu? (pecinta monster dan legenda masuk!)

Apa sih yang namanya cthulhu itu emoticon-Bingung (S) ? nama makanan ya? emoticon-Cape d... (S)


Banyak orang yang tidak tahu menahu keberadaan monster penghuni samudera pasifik selatan ini, emoticon-No Hope. Nah, thread ane kali ini akan memberikan penjelasan-penjelasan dasar dan sejarah dari monster ini. Selamat membaca dan semoga menambah ilmu emoticon-Kiss (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

Spoiler for Bukti No Repost:


Spoiler for PENJELASAN:


Spoiler for Rupa Fisik:


Spoiler for Sejarah:


Nah, kira-kira sampai sini aja penjelasan dasar dari Cthulhu, semoga bermanfaat dan jangan lupa tinggalkan komeng jika agan-agan masih punya tambahan atau pertanyaan.

Spoiler for Jangan Lupa:



Spoiler for Sumber:


Spoiler for Lapak Ane yang Lain:
Diubah oleh sidays
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
bisa di makan gak gan??

:dasar toples krupuk:
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
namanya serem gan
kaya musuhnya benten,
Diubah oleh tegarpribady
macem dajjal aja . pke dipnjara dan akan muncul kembali ..
serem gan kek gorgom
seafood? emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
kalau agan kenal youtubers "PewDiePie" dia yang ngubah mindset Cthulhu jadi lucu, gue juga tau cthulhu dari pewds emoticon-Big Grin
ada animenya gan. jadi imut2 lho dia.

emoticon-Ngakak
serem jg gan
wiiihh keren itu temennya kraken kayaknya gan gede gitu..kepala sotong ... badan manusia...sayap naga...kereen coooyy emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
itu juga ada lagunya Metallica yang judulnya The Call of Ktulu gan emoticon-Cool
aslinya serem banget kali ya emoticon-Takut
kyknya bisa dimasak jadi cumi goreng rica-rica itu gan...
emoticon-Toast
Cihuhu,,,, serem banget yah? Beneran itu gan... Apa karakter yang sengaja dibikin...
ane takut gan, selamtkan ane dari moonster itu
serem banget ya gan mukanya banyak tentakel nya

komeng

kayak pernah liat di pilem pirates dah
Temennya si Anjing Cihuahua kale yah emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di