alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Gimana pantauan agan di hari Pertama pemberlakuan denda pelanggar jalur busway?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527301db1acb17c758000003/gimana-pantauan-agan-di-hari-pertama-pemberlakuan-denda-pelanggar-jalur-busway

Gimana pantauan agan di hari Pertama pemberlakuan denda pelanggar jalur busway?

Sebagai mana diberitakan, hari ini, 1 Nov. 2013 mulai berlaku denda untuk pelanggar jalur busway. Tapi sepengamatan ane, jalur rawamangun-priok via by pass masih banyak yg masuk jalur busway. Kagak ada yg nangkep tuh, yg jaga aja kagak ada.
Biasanya kan peraturan dikencengin pas hr pertama, ini malah kagak ada sama sekali. Apa cuman mau nakut2in aja ya?

Kalo didaerah agan gimana?
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
bodo amat, di tempat ane gak ada buswei
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
ane gak tau coz gak tinggal di jkt.
mungkin nyari mangsa yg agak besaran dulu kali gan
i hate busway
Quote:


emoticon-Ngakak bisa jadi gan
Biasa aja gan, masih banyak yg selonong boy di jalur entu...
Udah dari 2 hari yang lalu ane membiasakan g masuk busway n g melewati zebra cross gan, dan lumayan berhasil emoticon-I Love Indonesia (S). Klo td ane lihat pagi2 masih ada yang nekat nerobos gan, malah ada bus instansi pemerintah yang nerobos n polisi biarin aja emoticon-Cape d... (S)
gk ada busway disini emoticon-Embarrassment
Quote:


ane malah liat polisi gan, pas dibelakangnya ada busway malah... parah tuh polisi uda diklakson busway tetep aja gak bergeming..
kena dendanya bepa gan?
hem semoga dech direalisasikan secepatnya biar tuh para penerobos kapok masuk jalur busway
Quote:


ane hari ini menghindari jalur busway gan emoticon-Big Grin
ngamatin dulu, ternyata gak ada realisasinya..
semoga ga ada yang melanggar lagi gan
masi kaya biasa gan

nunggu hari random baru ntar ad razia kali, lgsg dapet bnyk deh
pada tertib kah hari ini? emoticon-Ngakak
BUaran aman gan... aman dari polkis.. jadi pada masuk busway semuwaahhhh... emoticon-Ngakak
ini benern gak sih gan???jujur aja gan .ane sering bgt lewat jalur transjakarta . cause jalan igusti ngurah rai rawan macet
emoticon-Ngakak ora urus gan...nyang penting ane kerja pulang bawa duit anak bini bisa makan gan emoticon-Cendol (S)
Ane ngga tau juga sih gan,, soalnya ane di bandung.. ngga ada busway.. ada juga damri.. emoticon-Bingung (S)
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di