alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
yang jago billiard masuk , yang engga jago juga boleh !!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5273003df9ca170c1d000001/yang-jago-billiard-masuk--yang-engga-jago-juga-boleh

yang jago billiard masuk , yang engga jago juga boleh !!

Simak aja yaah gan di thread lucu2 ane nih


Quote:

Quote:

Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

bagi cendol ya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
pertamax ga yee
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
Bonusnya pacar TS yaaa... wkwkw
Ane ngga begitu suka billiard sih tp masuk aja emoticon-Big Grin
Quote:


pacar ente itu gan emoticon-Cool
Yg penting yg lebih enak .... emoticon-Ngakak
Diubah oleh satriowibisono
Quote:


iyaa gan emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul
yang gaya normal ane belom bisa gan sering meleset, kalo bloa susah ane ngambil dari jauh gan
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
kaki kalo meja gede kadang2 gak sampe gan emoticon-Malu (S)
ane gak jago gan emoticon-Cape d...
Bisa-bisa dipukulin yang punya meja tuh emoticon-Hammer2
Sayang meja+karpetnya emoticon-Sorry
hahahahaha lucu gan yang naik table..sepertinya table punya dia sendiri tuh gan..

kalo main ditempat billiard umum,,mejanya pasti suruh ditenteng sendiri tuh gan suruh bawa pulang suruh bayarin,,heheheh

btw buat yang jago billiard sama yang engga jago juga boleh kunjungi blogspot ane nih gan,,

http://billiarholicnorther.blogspot.com/

Bakal infoin ke agan2 informasi tempat2 billiard yang ada dijakarta dan sekitarnya terkait lokasi,info harga dan paket promonya termasuk keunikannya..

thanks yang udah bersedia mampir dan semoga bisa bermanfaat dan saling sharing informasi juga..emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Tae' lu ah gan... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
gile sampe naik di atas meja gitu emoticon-Ngakak
wah bahaya gan jgn ditiru emoticon-Takut (S)
nnti bisa2 di tusbol rame2 pake stik biliard lgi emoticon-Betty (S) emoticon-linux2






Original Posted ByRavli | 2355441
Ninggalin Jejak di trit Ente emoticon-Paw
main kelereng mah kalo gitu..emoticon-Ngakak
bonusnya itu poto ts y..emoticon-Ngakak
yang terakhir emoticon-DP emoticon-Najis
hahaha emoticon-Salah Kamar gann
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di