alexa-tracking

Mengenal sekilas tentang street dance

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5272fdd2fdca178846000007/mengenal-sekilas-tentang-street-dance
Mengenal sekilas tentang street dance
WELCOME TO MY THREAD


Spoiler for No Repsol:


Spoiler for jangan lupa:


LANGSUNG AJE GAN
Spoiler for DANCE:


Quote:


Gaya tarian yang masuk dalam street dance

Spoiler for Nomor 1:



Spoiler for Nomor 2:


Spoiler for Nomor 3:


Masi banyak Gerakan-gerakan yang lain yang mungkin blum TS masukin disini.

Referensi yang lebih wownya agan/aganwati bisa nonton pilem
Step Up 1-4
Street Dance 1-2

Sekian thread dari ane

Spoiler for Mohon:


Spoiler for Klo berkenan:


Spoiler for Jgn kasi plis:


TRIMA KASIH
PERTMAX DIAMANKAN DARI TUKANG IKLAN
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

nice trid gan.
setau ane klo street dance itu tinggal joget aja
ternyata ada nama tiap2 gerakan
^^
iya ane kira juga begitu....asal goyang saja...
ternyata ane juga salah...
emoticon-Matabelo
Atas ane
Maap quote ribet, on pake hp
--------------------------------
Ya gitu gan
Ada pula street dancer yang cuma bisa pake 1 style, tapi kreasi dari gerakan yang dihasilkannya benar2 keren
wah keren ganemoticon-Matabelo
Quote:

Makasi gan
Sebenarnya masi banyak gan
Itu baru segelintirnya
wah ane gak bs nih gan emoticon-Ngakak
nice info dah
Quote:

Dicoba2 dulu gan yang break dance
Ahahaha
ane paling seneng kalo ada yang dance2 gitu gan..
apa lagi kalo igo yang dance.
Quote:

cheerleader kampus atau sma gan ..
emoticon-Genit emoticon-Genit emoticon-Genit

bikin betah
Quote:

no problemo........emoticon-Add Friend (S)
_____________________________

hmm berarti bisa diartikan sbg disiplin ilmu di awal-awal saja yah....utk newbie gitu emoticon-Thinking
nice,, ane rate dah...
emoticon-Rate 5 Star
Quote:

ie gan.
tapi tergantung dari porsi tubuh juga ....
Klo yang agak berisi susah buat break dance

Sekedar menambahkan gan emoticon-Big Grin
Ane Streetdancer Asal Bandung gan dari komunitas BSDC, yg dubandung mau gabung bisa mention twitter @B_S_D_C emoticon-Malu (S)

Stree Dance itu dibagi menjadi beberapa STYLE diantaranya:
Quote:


Sebenernya masih banyak sih gan emoticon-Big Grin
Wacking, Crumping, Swag, Newstyle Hip-Hop, dll
tapi ane males ngetiknya hehe emoticon-Malu (S)
Agan bosen membaca? mending liat salah satu StreetStyler Favorit ane gan, search aja di Youtube :
1. Jabbawockeez
2. Les Twins

Mau nyoba latihan? PM ane aja gan emoticon-Big Grin

Pejwan bila berkenan emoticon-Smilie
ane mau gabung komunitasnya dah gan ada gak ya ?
kalo goyang oplosan sama ngebor
itu masuk kemana ya gan?
emoticon-Bingung
Quote:


di tiap kota biasanya ada kok gan, klo di bandung PM aja

Quote:


itu sih emang dangdutan namanya gan, ga masuk streetdance emoticon-Nohope