alexa-tracking

Kemunculan secara resmi persenjataan Su-27/30 milik TNI-AU

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5272f81418cb172932000000/kemunculan-secara-resmi-persenjataan-su-27-30-milik-tni-au
( PICS ) Kemunculan secara resmi persenjataan Su-27/30 milik TNI-AU
Puluhan jet tempur TNI-AU memborbardir sasaran di perairan Natuna. Mulai dari Hawk 109/209, F-16, Su-27/30 hingga Super Tucano. Sungguh sebuah pemandangan yang menggetarkan hati saat puluhan bom itu menghujam dan meledakkan sasaran. Demikianlah gambaran yang ARC tangkap saat menyaksikan latihan puncak TNI-AU, Angkasa Yudha 2013 di Natuna Kepulauan Riau.

Kemunculan secara resmi persenjataan Su-27/30 milik TNI-AU

Selain jet tempur, lebih dari 300 prajurit Paskhas juga terjun dari 7 C-130 hercules. Mereka mensimulasikan perebutan pangakalan udara yang dikuasai musuh. Tidak ketinggalan aksi combat SAR yang dilakukan helikopter Super Puma bersama prajurit Paskhas TNI-AU.

Namun, bagi military fanboys seperti ARC, yang menarik dalam latihan ini adalah kemunculan secara resmi persenjataan Su-27/30 milik TNI-AU. The Thunder menari-nari di udara sembari membopong rudal R-73 dan R-77. Bravo TNI-AU...!!

Sumber : http://arc.web.id/galeri/583-galerry...vo-tni-au.html

Kemunculan secara resmi persenjataan Su-27/30 milik TNI-AU
Moga tentengannya ngak meleset2 ntar
Quote:


maksudnya? emoticon-Bingung (S)
mungkin maksute meleset dan kenai mkm....wkwkwkwk
R-77 dan R-73 senjata A2A khan? Pertanyaannya ini wkt latian ditembakin ga? Drmana kita tau itu resmi rudal beneran ato resmi dummy? emoticon-Big Grin




.............emoticon-Ngacir
Quote:

serang daratan pakai bom sambil bawa rudal. gak tau deh betulan rudal asli apa dummy
Quote:

lah kan katanya mem bombardir. masak iya dummy?
Quote:
kalo ada pidionya lebih manteb nih (pas bombardirnya) emoticon-Matabelo
Quote:


yang memborbardir itu pake roket S8.. bukan yang pake AAM lah masa AAM buat membombardir
kurang banyaaaaaaak.....tentengannya, hihihi
pswat segede gaban cuma nenteng 4 pinsil kok kesannya, kurang banged ya...
*efek otak n mata yg selama ini dijejeli gambarnya sukhoi der peiper neh, emoticon-Mad (S)
Quote:


bener, emang der peiper harus disalahin. karena 3D render sukhoi indonesia yg dia buat gak indonesia banget... mana peiper. manaaaaaa... emoticon-Mad (S)
Quote:


Alhamdulillah masih bawa meskipun cuma 4 daripada kagak sama sekali
Quote:


bukan masalah bawa 4 nya itu.. der peiper yg bikin 3D render yg salah... emoticon-Mad
Quote:


Quote:


Quote:


lah pernah kan? TNI-AU nembakin AIM9 P4 sewaktu Latihan Armada jaya ?

buat nembak kapal laut ?

buat nguji kemampuan Rudalnya ? dan nembaknya dari si Macan ?

Quote:


rudal masih baru diseimpen aja dulu tar kalo mau expired baru ditembakin....
Quote:


itu mah ngetes rudalnya dah expired belum kalii...
atau situ ada buktinya kalo kita kemaren nembak kapal pake R-77 ??? kapal apa ? sourcenya mana ????
Quote:



nembaknya kan pake BOM... baik Hawk, Falcon dan Flanker sama.. kan dah ada vidionya di Youtube... No R77 , R73 mauoun KH series
Quote:


tell that to vanguard, yang berteori kalo kita nembak kapal pake R77 kan vanguard ?
masih aja jadi debat...
..ngga beli dibilang ompongan thok....
..giliran udah beli dibilang dummy aja..
..waktu ditenteng buat latihan dibilang kok ngga ditembakin..


............................emoticon-Ngacir


emoticon-Peace


nambahin aja, seneng banget liatnya kayannya disana bumm bummemoticon-Matabelo