alexa-tracking

[ASK] Newbie Butuh Bantuan Sespuh

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5272f791a3cb17231f000009/ask-newbie-butuh-bantuan-sespuh
[ASK] Newbie Butuh Bantuan Sesepuh
Assalamu'alaikum agan semua emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus

Langsung aja keduduk permasalahannya ya gan
Ane ini newbie gan (udah tau emoticon-Hammer2)
Sebagai newbie ane tuuh pengen jadi kaskuser yang baik dalam berperilaku emoticon-Ngakak
Di sini ane cuma mau nanya ke para sesepuh kaskus, gimana sih caranya bikin thread yang baagus dan bermanfaat buat para kaskuser??
Biar thread ane gak jadi sampah di kaskus dan cuma menuh-menuhin server kaskus emoticon-Sorry emoticon-Sorry

Ane sangat mengharap masukan dari para kaskuser semua biar para newbie kayak ane bisa jadi kaskuser yang baik emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus

Sebelumnya terimakasih gan emoticon-Shakehand2
Maaf kalau misalnya emoticon-Blue Repost
Tolong jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)

Wasaalamu'aikum Wr. Wb.
Tolong masukannya ya gan emoticon-Kiss emoticon-Kiss
tread ente harus dibuat jadi lebih menarik gan... ada spoiler biar ga kepanjangan.. ada pict juga biar tambah seru.. terus font dan size yg digunakan untuk mempertegas tulisan atau judul.. isi tread yg sangat bermanfaat atau yg belum banyak diketahui org biasanya jd HT,apalagi hasil kreatif original dari TS..
btw ane juga ga pernah buat tread si,waktu itu pernah iseng2.. males soalnya.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
KASKUS Ads
Quote:


makasih gan masukannya emoticon-Shakehand2

Kalau masalah buat thread yang cakep ane kurang pinter gan emoticon-Hammer2

Pesan aja buat TS uang ga mau jadi user yang menuhi server, jangan post2 komeng yang ga bermutu dan cuma sekedar nge junk emoticon-Hammer (S)
buat thread yg bermanfaat di kehidupan sehari-hari gan emoticon-Cool
Quote:


ok gan masukanynya thanks emoticon-Shakehand2
Quote:


misalnya gimana tuh gan emoticon-Bingung
cari tema yg unik dan menarik... sehingga orang ingin membuka...
jangan lupa gambar di spoiler. dan quote...
cari baha ntrit yg bagus emoticon-Embarrassment
buat trit yg banyak cewek bugilnye gan...pasti bnyk yg mampir dah emoticon-Cool



ngepotngiwo was here...emoticon-Cool
Quote:

Makasih masukannya gan emoticon-Shakehand2
Quote:


uteke jan emoticon-Cape d...

image-url-apps
thread yg menambah wawasan gan emoticon-Malu (S)
Quote:


makasih gan masukannya emoticon-Kiss emoticon-Shakehand2
image-url-apps
coba liat thread2 yg jadi HT aja gan. biasa mereka buat thread rapih banget ad foto yg d spoiler, font yg bsa ngebedain mana isi mana judul isi.. dan klo bsa jangan repost :norose
perbanyak doa gan emoticon-Cendol (S)
Quote:


ide yang bagus gan.. makasih sarannya gan emoticon-Shakehand2

Quote:

bisa gan bisa emoticon-Ngakak
image-url-apps
pantengin gugel tiap menit juragan....
klo ada apdet info, langsung copas saja....emoticon-Add Friend (S)

trus formatnya bisa copas juga dari trit2 yg sudah HT..... emoticon-Add Friend (S)
Quote:


makasih sarannya gan emoticon-Shakehand2
×