alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
MAU COBA KERJA FREELANCE/SAMPINGAN? ANE REKOMENDASIKAN INI GAN!!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5272eb281e0bc3975d000003/mau-coba-kerja-freelance-sampingan-ane-rekomendasikan-ini-gan

CLOSED

CLOSED
Diubah oleh DhiaSyarafana
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
srius gan??

terlalu mudah tuk dikerjakan...
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
beneran nggak tuh?
itu kalo rajin" isi survey aja emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
masa sie? nanti ane cek
Bagaimana mereka membayar anda ? Kenapa mereka bisa membayar anda?

Logika yang mudah . Kalau anda menyebarkan katalog sebuah perusahaan angap saja "Giant / Carrefour/alfamart" anda jelas karena anda menyebarkan katalog yg memiliki tujuan "mempromosikan sebuah barang agar laku" .
Tp idsurvei? Apa yg mereka jual ? Apa yg mereka promosikan ?
Hoax! Penipu didukung oleh penipu lain kah?
CLOSED
Diubah oleh DhiaSyarafana
Quote:


Betul gan emoticon-Big Grin
CLOSED
Diubah oleh DhiaSyarafana
emoticon-Sundul Up
mau liat bukti dr agan TS dlo
mana nih buktinya?

tunggu di post dulu ama TS
kalau gk pake embel2 bayar ya gak papa, kalau disuruh bayar lagi ma emoticon-Cape d...
orang kerja nyari duit bukan malah ngasih duit emoticon-Sorry
numpang paje wan dulu dah gan..kapan kapan nyoba...
Asik jg kayanya, iseng2 tapi di bayar emoticon-Angkat Beer
Jiah idsurvei, ane udah ikutan sejak tahun 2012, hasilnya sih gak gede tapi lumayan lah cuma iseng2 di dumay tapi bisa menghasilkan duit, hahahaha
nyimak....
berarti kalo ane isi survei di linknya thread TS otomatis duitnya masuk ke rekening TS yah ?? emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

nunggu SS pembayaran punya TS dulu aja


barusan dari tekape emoticon-Malu (S)

take this
Spoiler for moduskah ?:


jadi sistemnya kita musti bayar dulu 100 ribu buat jadi member , baru deh kita punya akun dan duitnya mengalir seperti air emoticon-Ngakak

opini ane :
1. TS udah mengeluarkan 100 ribunya buat daftar (hampir pasti )
2. (belum pasti) pihak ini belum tentu transfer duit ke akunnya TS ( kita tunggu skrinsut bukti dari TS aja dulu -___- )

asumsi ane :
1. kalau emang bisa dapet 2000 / survei kenapa TS gak ngesurvei sendiri beratus ratus kali dalam sehari . CMIIW

kesimpulan ane :
-------- jangan mengambil kesimpulan terlalu dini ---------
Diubah oleh cecekletu
terlalu murah min feenya... mending di viewfruit atau ipanelonline,,, 1 survey mulai dari 0,5-5 dollar... Gratis juga daftarnya...
kalau di IDS kok bayar buat daftarnya???
Diubah oleh nfn.lukman
makasih gan usulannya tapi ane udh punya emoticon-Kaskus Radio
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di