alexa-tracking

[boleh tahu] perbedaan uang dan duit itu adalah...

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5272ea44118b466d1f000003/boleh-tahu-perbedaan-uang-dan-duit-itu-adalah
[boleh tahu] perbedaan uang dan duit itu adalah...
ane terkadang sering banget ngerasa emoticon-Bingung [bingung] membedakan uang dan duit kayak secuil percakapan berikut ini:
emoticon-cystg : bang, cendol seporsi berapa duit harganya?
emoticon-Blue Guy Cendol (L) : lima ribu aja om.
[selesai minum cendol]
emoticon-cystg : nih bang uangnya, makasih ya! [sambil menyerahkan selembar lima ribuan]
emoticon-Blue Guy Cendol (L) : sama-sama om.
nah menurut kamus besar bahasa indonesia ternyata duit dan uang itu adalah :
[boleh tahu] perbedaan uang dan duit itu adalah...
[boleh tahu] perbedaan uang dan duit itu adalah...
silakan kunjungi sumbernya disini
image-url-apps
pertamax gan
bawah ane mulai lapar
ane jarang perhatiin
baru tau ada perbedaannya juga emoticon-Kaskus Lovers
KASKUS Ads
Rasanya sih sama aja deh

Mungkin cuma penyebutan aja yang beda yang ane tau sih kata yang benar adalah uang






Spoiler for buka:
bawah ane mungkin tau om

\/

\/

\/
image-url-apps
klo uang jelas resmi dan ada payung hukumnya, bahkan punya pejabatnya yaitu menteri keUANGan.
nah klo duit? gk ada menteri keduitan,..
×