alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
AKIBAT SAMPAH MANUSIA!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5272e778a1cb17f40e000001/akibat-sampah-manusia

AKIBAT SAMPAH MANUSIA!

AKIBAT SAMPAH MANUSIA!

Agan pikir sendiri dah

gara' buang sampah sembarangan itu kena
kura" dari kecil sampe gede ga bisa lepas tuh
plastic

just orang yang pinter yang ngarti....
Diubah oleh lee89siva
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
pertamax di trit gaje
innalilahi... isa gitu ya???

karet gelang tuh??

Spoiler for Mampir ke thread ane gan di jamin mewek:
Bener2 gaje....
Kamsudnya apa,gaann....
Quote:


gara' buang sampah sembarangan itu kena kura" dari kecil sampe gede ga bisa lepas tuh plastic
jeee gajeeeeeeemoticon-thumbdownemoticon-thumbdown
itu kura2 ya gan ? emoticon-Mewek
Quote:


hanya karena anda ga ngerti bukan arti nya gaje, tp karena anda goblok kaga ngarti
kasian gan kura kura nya, tempurung tengah nya jadi kecil emoticon-Matabelo
Quote:


hanya karena anda ga ngerti bukan arti nya gaje,
tp karena anda goblok kaga ngarti
emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabeloemoticon-Sorry

Kasian gan kura kuranya
emoticon-Matabelo kasian ya gan, jdi cacat gtu
talinya nempel terus
kasian tuh gan.. emoticon-Kaskus Lovers
yakin akibat sampah?
Kronologisny mana gan?
keren jg ya
wah tersiksa bgt tuh pastinya gan!
Quote:

iya dah gan
ijin nyimak
duh kasian banget gan emoticon-Mewek
masya allah , gan ): parah amir itu
emang manusia mah emang ga perna mikir panjang , maen buang buang aja sampah sembarangan
Waduh,,, Kasihan banget itu kura-kura...
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di