alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ekspedisi ke Danau Misterius Semeru, Ranu Tompe
4.91 stars - based on 11 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5272e56f18cb177032000013/ekspedisi-ke-danau-misterius-semeru-ranu-tompe

Ekspedisi ke Danau Misterius Semeru, Ranu Tompe

Quote:
Diubah oleh dragonfly1212
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 17
reserved for ts
pengen kesana gan .... ajak ane donk gan emoticon-Smilie)
ijin nyimak gan
emoticon-Belomatabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

indahnya gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Spoiler for Mampir ke thread ane gan di jamin mewek:

harus dijaga ketat gan, biar tetap lestari, sekarang semeru sering ditemukan banyak sampah..

jangan ambil sesuatu selain gambar, jangan tinggalkan apa pun selain jejak.. emoticon-I Love Indonesia (S)

SALAM LESTARI !!!!
Diubah oleh magabut01
emg srem bgt sih
Wah gilaaa.. Jadi makin pengen aja ke semeru.. emoticon-thumbsup
Quote:


boleh banget banget gan emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
Quote:


jangan ngejunk dong gan emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
Semeru memang selalu menggiurkan emoticon-Matabelo
Maksudny masih belom tereksplor kali yah, udah bukan misterius lagi kali itu gan, pan sudah tereksplorasi?emoticon-Big Grin
Quote:


iya gan, ane juga sedih, semoga semeru makin lestari
ga ada habisnya kekayaan alam indonesia ..
harus tetap dijaga gan, banyak flora fauna yg masih alami,
yg bikin kasihan kalo bnyak pengunjung ntar malah banyak sampah jadi pencemaran gan emoticon-I Love Indonesia (S)
ane kira cuma ranu pane sama ranu kumbolo aja gan. ternyata masih ada ranu2 yang lain ya.
Ah gitu doang misterius emoticon-Cape d... (S)

keren gan,danau tak terjamah

Quote:


waaaaw....itu klau bener harimau jawa alhamdulillah bgt gan...warisan anak cucu kita, biar ga cuma tau lewat gambar aja
Quote:


boleh banget gan, ayo mendaki dah emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
Halaman 1 dari 17


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di