alexa-tracking

Gimana Caranya Sukses dan Kaya Raya ??? Inilah Caranya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5272e4123ecb170753000006/gimana-caranya-sukses-dan-kaya-raya--inilah-caranya
Gimana Caranya Sukses dan Kaya Raya ??? Inilah Caranya
Misi gan, nubie numpang share yaa,

jangan lupa di emoticon-Rate 5 Star kalo bisa bagi ane emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Setiap orang punya mimpi menjadi sukses dan kaya raya, bahkan ada plesetan slogan:
muda foya-foya, tua kaya raya, mati masuk surga emoticon-Ngakak


lalu bagaimana caranya menjadi sukses dan kaya raya?
yuk kita simak gan emoticon-Malu (S)

Quote:
wah... inspiratif mas... cocok kek mario teguh emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Spoiler for Mampir ke thread ane gan di jamin mewek:

Gak perlu kaya gan yg penting hidup nyaman tentram dan jangan jadi pemalas
jatuh bangun dan terlunta-lunta sudah mereka alami
Quote:


yups, tapi kaya hati perlu lowh emoticon-Malu (S)
yang penting kita harus bersyukur.

pasti ditambah, karena Allah pun berjanji seperti itu.
Quote:


yups, tapi ada juga yang emang keturunan kaya, dapat warisan, dapat hibah/hadiah atau nikah dg anak konglomerat emoticon-Ngakak
Nais info gan emoticon-thumbsup
boleh juga caranya tuh
Kalo menurut ane yang penting ada niat dan kemauan untuk menjalankan
jangan takut untuk gagal emoticon-Malu (S)






Spoiler for buka:
nice share gan'.. yap bener kata ente sebab akibat itu penting emoticon-Matabelo
sukses gak ada yg instan gan

nikmati prosesnya aja, insyaAllah sampe dah ntar ke sukses emoticon-thumbsup
Quote:


yups, sabar usaha doa tawakal
secara teoritis sih emang masuk akal
apakah TS sendiri udah sukses dan kaya??? emoticon-Peace
Quote:


emoticon-Ngakak (S) ane masih menuju proses gan, yg penting buat ane hidup cukup .