alexa-tracking

5 cara unik mengatasi ngantuk

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5272e232bbf87bdb1c000008/5-cara-unik-mengatasi-ngantuk
Inspiratif 
5 cara unik mengatasi ngantuk
5 cara unik mengatasi ngantuk5 cara unik mengatasi ngantuk
SELAMAT DATANG
5 cara unik mengatasi ngantuk5 cara unik mengatasi ngantuk

5 cara unik mengatasi ngantuk


sorry kalau repostemoticon-Sorryemoticon-Repost
Bagi yang mau, kasih BINTANG 5 atau CENDOL ya gan, kalau gag mau juga gapapa
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star





Agan/Aganwati sering ngantuk kalau lagi ngantor, sekolah atau, kuliah,??
itu wajar, karna manusia memang punya rasa ngantuk, tapi ini ada sedikit tips unik untuk agan/aganwati semua


Spoiler for cekbrooot:


Spoiler for cekbrooot:

1. Pergilah ke kamar mandi dan basuhlah muka anda, atau bila belum berhasil pura puralah anda tidak melihat tanda toilet wanita dan masuk ke dalamnya, bila anda beruntung mendapat tamparan dari salah seorang teman kantor wanita ,maka dijamin anda akan tidak merasa ngantuk (kecuali digosipkan oleh orang sekantor dan anda mendapat julukan mesum)



Spoiler for cekbrooot:

2. Siapkan satu buah baskom dan isilah dengan air dingin separuhnya dan letakan di hadapan anda (bisa di meja saat meeting, atau dikelas) dijamin saat anda hendak tertidur atau terkantuk kantuk, ketika wajah anda kecemplung di baskom air lagi anda akan melek dan tidak akan ngantuk lagi.


Spoiler for cekbrooot:

3. Siapkan sebuah penggaris (kayu lebih baik) berukuran 25-30 cm letakan di dagu anda dan ganjal di meja, namun jangan lupa pilih tempat duduk yg jauh dari bos anda atau bila dikelas jangan pilih duduk di depan guru. Bila anda mengantuk dan tak dapat menahan kantuk anda dijamin walaupun anda memejamkan mata bos anda atau guru/dosen anda ga bakal ngeliat. Dengan satu syarat bos/dosen/guru anda memiliki mata minus/plus/silinder lebih direkomendasikan.




Spoiler for cekbrooot:


4. Dengan 2 batang korek api yang tumpul, ganjallah mata anda (tidak direkomendasikan karena akan sangat beresiko, bisa saja korek itu diminta teman anda yang perokok atau tiba tiba anda akan kelilipan korek api, kan gak lucu apa kata dunia?? (dikutip dari nagabonar)


Spoiler for cekbrooot:

5. Bila cara cara diatas tidak berhasil, anda bisa mencoba cara yang mujarab ini. Pura puralah anda menjatuhkan pinsil atau pulpen ke bawah meja dan tidurlah di bawah meja, asal semua orang tidak tahu anda dapat tidur dengan aman. tetapi sekali lagi dijamin cara ini kurang mujarab jika anda orang penting di kantor anda.


Spoiler for cekbrooot:


5 cara unik mengatasi ngantuk


5 cara unik mengatasi ngantuk5 cara unik mengatasi ngantuk5 cara unik mengatasi ngantuk5 cara unik mengatasi ngantuk
5 cara unik mengatasi ngantuk5 cara unik mengatasi ngantuk5 cara unik mengatasi ngantuk
5 cara unik mengatasi ngantuk5 cara unik mengatasi ngantuk
5 cara unik mengatasi ngantuk

.

SUMBER ...blog dading


TIPS DARI OM-OM YANG KOMENT

Spoiler for CEKBROOOT:
kalo ane pasti buka yang bening" gan.. mata jadi melek emoticon-Ngakak

Spoiler for Mampir ke thread ane gan di jamin mewek:
Quote:


bisa juga tu gannnnnemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
KASKUS Ads
image-url-apps
seringnya disaranin pake pentol korek ame temen ane gan...

emoticon-Cool
cara unik ape jara edan yaa emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
caranya unik gan,,,
klo ane biasanya cuci muka saja gan.
image-url-apps
Biasa cuci muka aja gan emoticon-Big Grin kalo gx ya ngegame pake hp emoticon-Ngakak
image-url-apps
ntar ane coba ah emoticon-Ngakak
image-url-apps
Ane buka kaskus cari trit yg keigo-igoan gan,jamin melek
oke gan nice share..............................................
cara nmr 5 itu klasik bnr gan, bs" d kira ngintip rok tetangga sblh emoticon-Smilie)
ditamparr emoticon-Ngakak
hooooooooaaaaaaaaammmmmmm
image-url-apps
smoking can do the job. trust me. it works for me
ada-ada aja emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
image-url-apps
cabut aja bulu hidung ,jamin bikin melek emoticon-Hammer (S)
kalo ane bawah mata sama bawah hidung diolesin remason emoticon-Ngakak
×