alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Apa sebenarnya deskripsi dari lounge itu seh, Ruang bersantai santaikah?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5272d8a30d8b46dc78000007/apa-sebenarnya-deskripsi-dari-lounge-itu-seh-ruang-bersantai-santaikah

Apa sebenarnya deskripsi dari lounge itu seh, Ruang bersantai santaikah?

Bagaimana gan kalau kita sarankan mimin tutup lounge, mungkin banyak yang tidak setuju, trus apa yang membuat kita tidak setuju itu gan, share di sini gan. Biar ane dan agan-agan yang belum tau lounge bisa pahama apa itu loungeemoticon-I Love Kaskus (S)
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
menurut ane, di longue ini tempat yang paling rame dan banyak topiknya.

beda dengan subforum yang mengkhususkan membahas seputar sub forum tsb.

mungkin bawah ane lebih tau emoticon-I Love Indonesia (S)
Diubah oleh sayurshop
BEBAS..!!!
the lounge.... tempat untuk menemukan sesuatu yang baru... itu menurut saya

Spoiler for Mampir ke thread ane gan di jamin mewek:

Seperti yang dituturkan trit guide yang di depan
"The Lounge adalah salah satu ruang di Kaskus yang dinamis dan penuh warna. Secara semantis, The Lounge diartikan sebagai sofa untuk merebahkan badan; tempat untuk bersantai, duduk; yang biasanya terletak di ruang publik. Berangkat dari pengertian di atas, ruang The Lounge ditujukan sebagai tempat bagi kawan-kawan semua untuk bercengkrama dan saling berbagi beragam informasi. Dengan atmosfirnya yang unik, diharapkan The Lounge bisa memberikan stimulus dan dampak positif bagi semua."

Kalo menurut ane lounge itu mukanya kaskus, dan sf yang lain itu anak-anaknya...
tanpa lounge kita gak bakal bisa share sesuatu yang ada di luar SF yang udah ada, misalnya trit ini, mau di tempatin dimana coba?
forum dimana rule 34 ngga berlaku emoticon-Wink
yang cari rule 34 mah ke DP aja emoticon-Big Grin
tempat ane bersenang2 gan
FREEE>>>>>
apa aja...... emoticon-I Love Kaskus (S)


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di