alexa-tracking

5 BENDA MILIK SEKOLAH YANG SERING RUSAK

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5272d6a419cb17b03200000c/5-benda-milik-sekolah-yang-sering-rusak
Ngakak 
5 BENDA MILIK SEKOLAH YANG SERING DIRUSAK
5 BENDA MILIK SEKOLAH YANG SERING RUSAK


5 BENDA MILIK SEKOLAH YANG SERING RUSAK


BUKTI NO REPSOL
5 BENDA MILIK SEKOLAH YANG SERING RUSAK


5 BENDA MILIK SEKOLAH YANG SERING RUSAK


Selamat datang semuanya di Trit ane yang pertama. sebelumnya cerita dulu nih, ane sebenernya aktif di kaskus ini sudah dari tahun 2010, udah bikin akun dan bikin trit-trit sederhana, cuma karena lupa password sama username jadi ane vakum di kaskus. Dan sekarang ane mau nyoba ramein kaskus lagi. emoticon-Shakehand2

oke gan, tanpa ba...bi...bu langsung aja cekidot.

Spoiler for gambar 1:


Spoiler for gambar 2:


Spoiler for gambar 3:


Spoiler for gambar 4:


Spoiler for gambar 5:


Okelah gan, maaf-maaf kata kalo trit ini simple banget. Harap Maklum ane masih kagok buat bikin trit bagus, masih nubitol juga anenya. emoticon-Malu (S)

ane tidak mengharap emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau emoticon-Blue Guy Bata (L)
tapi gak nolak juga kalo dikasih... yah minimal mah di emoticon-Rate 5 Star

yang penting agan sudah mampir dan baca isi trit ini ane mah sudah bersyukur. emoticon-Shakehand2
image-url-apps
Foto sby juga gan sering rusak


Yg penting pekiwan
wc nya jarang disiram, bikin jorok
KASKUS Ads
image-url-apps
bukan sering rusak gan. cmn gak ada yg memelihara. coba diperlihara pasti gak cepat rusak emoticon-Big Grin
itu foto wc nya serem amat gan emoticon-Takut
Quote:


yups bener, biasanya anak2 cowo yang nakal.
bukan ngerawat tapi malah di rusak emoticon-Ngakak #zaman sekolah ane gitu dulu
pemerintah sibuk bikin mall mulu kyk gini di lupain kasian emoticon-Sorryemoticon-Sorry
image-url-apps
Quote:


Jiahahah bener juga sih gan. Tapi yang ngerawat kalah jumlah sama yang ngerusak. emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Quote:


Semoga pemerintah baca komengan agan yah :')
tempat ane yg paling rusak tu meja ma bangku...
banyak bngt tulisan anak alay yg lg patah hati
hahahaemoticon-Ngakak
image-url-apps
wah iya....toilet sering 'dirusak' ya...
emoticon-Ngakak
jadi nostalgia neh..
Quote:


judulnya harus diganti gan, 5 benda milik sekolah yang sering dirusak emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
setuju sama TS ,, dulu benda2 itu di sekolah ane juga sering rusak emoticon-Ngakak
image-url-apps
bangku juga biasanya gampang reyot emoticon-Big Grin

meja sih buat maen drum-druman..emoticon-Ngakak (S)
hehehe bener"...dlu skolah ane juga sring bgitu