alexa-tracking

Sniper Elite Nazi Zombie Army 2 (2013)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5272cddba2cb173015000003/sniper-elite-nazi-zombie-army-2-2013
Sniper Elite Nazi Zombie Army 2 (2013)
Sniper Elite Nazi Zombie Army 2 (2013)


Sniper Elite Nazi Zombie Army 2 (2013)
Quote:


Sniper Elite Nazi Zombie Army 2 (2013)
Quote:



Sniper Elite Nazi Zombie Army 2 (2013)
Code:
[B][COLOR="#008000"]1Gb Version[/COLOR][/B]

[COLOR="#0000FF"][B]Uptobox[/B][/COLOR]
[URL=http://uptobox.com/mmuj8a2kkcql]PamanGie.IDFL.us.NZA2.FLT.part1.rar - 1024.0 MB[/URL]
[URL=http://uptobox.com/vzik0co431ac]PamanGie.IDFL.us.NZA2.FLT.part2.rar - 1024.0 MB[/URL]
[URL=http://uptobox.com/mfrj2lrvvdkc]PamanGie.IDFL.us.NZA2.FLT.part3.rar - 1024.0 MB[/URL]
[URL=http://uptobox.com/lkkxdw1oxvj2]PamanGie.IDFL.us.NZA2.FLT.part4.rar - 1024.0 MB[/URL]
[URL=http://uptobox.com/qr5opnx0os3e]PamanGie.IDFL.us.NZA2.FLT.part5.rar - 365.1 MB[/URL]


Code:
[B][COLOR="#008000"]1Gb Version[/COLOR][/B]

[B][COLOR="#FF0000"]Putlocker[/COLOR][/B]
[URL=http://www.putlocker.com/file/951C3572B34442B1]PamanGie.IDFL.us.NZA2.FLT.part1.rar - 1024.0 MB[/URL]
[URL=http://www.putlocker.com/file/2ADB2178527359E5]PamanGie.IDFL.us.NZA2.FLT.part2.rar - 1024.0 MB[/URL]
[URL=http://www.putlocker.com/file/93A11A6FDB92085C]PamanGie.IDFL.us.NZA2.FLT.part3.rar - 1024.0 MB[/URL]
[URL=http://www.putlocker.com/file/3A077728E9F59749]PamanGie.IDFL.us.NZA2.FLT.part4.rar - 1024.0 MB[/URL]
[URL=http://www.putlocker.com/file/19D37B53E698DC2D]PamanGie.IDFL.us.NZA2.FLT.part5.rar - 365.1 MB[/URL]


Spoiler for Screenshot:


  1. Publication Type: Regular
  2. Language: English
  3. krack: FLT
  4. Sound language: English
  5. Size: 4.40Gb
  6. Note: -
Reserved..
eh sniper elite baru....emoticon-Belo
ganti gameplay kah???
ninggalin jejak dlu gan emoticon-Ngacir



KASKUS Ads
Upload Selesai. Enjoy Semua.. Jangan Lupa..

emoticon-Blue Guy Cendol (L)
mantappp..
donload dulu gan..
emoticon-2 Jempol
Sniper Ghost Warrior 2 gimana gan?ane download di instal nggak jadi,,
gan yg kedua ini bisa multiplayer gak sih? ane pengen maen multiplayer
ini masih bisa liat organ yang ketembak gak?emoticon-Ngakak
kalo nge zoom entah kenapa agak patah2, ada kah diantara kaskuser yang bisa maen settingan high tanpa kerasa patah2?

Cool 
Sniper Elite: Nazi Zombie Army 2

Sniper Elite Nazi Zombie Army 2 (2013)


Size: 4.4 GB @ 900 MB


Code:
Billionupload
Part 1 billionuploads.com/wxm6xczykhxd
Part 2 billionuploads.com/52wyy5ipyp0p
Part 3 billionuploads.com/grli3ooamkld
Part 4 billionuploads.com/oc3frsoe0ed8
Part 5 billionuploads.com/7zdfpu6g7hds


Source: Download Sniper Elite: Nazi Zombie Army 2
gan , kok ane install nih game eror sih di Kompi ane , keluar tulisan Failed to initialise D3D11
agan2 semyanya, tlg di share cara/trik naikin fpsnya juga ya
thxx emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Ahhh...aku dah pernah maen yang zombi Army pertama, haduh ternyata zombie lebih sulit dikalahkan ketimbang manusia beneran emoticon-Big Grin
haruse nggak usah pake taktik Sniper Rifle untuk mengalahkan Zombie , pake Shotgun atau Browning machine Gun lebih cocok , soalnya zombinya pasti rombongan dan pasti deket2 jaraknya emoticon-Big Grin

kayake yang ini nggak ada beda yah ama yang pertama ..emoticon-Embarrassment
Quote:


FPS nya di lock 30 ato 40 bro biar enak maennya.. lebih berat dari yg sniper elit 2 kayanya.
2013 lagi ngetrend zombie ya, sampe game Sniper Elite pun bertema Zombie.

BTW, ane main yg pertamanya niy... mau cobain ntar yg kedua ini emoticon-Big Grin
susah ngincer kepalanya zombinya goyang2 mulu mana kalo ditembak badannya g mati lgemoticon-Cape d... (S)
yang capek2 dongdot ga suport sama win XP emoticon-Sorry
game yang cukup ngeselin gan, zombie nya lompat lompat gak jelas, susah bgt kena kepalanya, frustasi main game ini gan
Buat yg mo maen coop, nih link nya..
[url]www.mediafire.com/download/ac7kn5ario572q6/DARKMED+NZA2+MP+Fix.rar[/url]

Ane barusan pake, bisa kok.. barusan nyoba coop ama temen via steam..
emoticon-Matabelo sama seperti land of the death