alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Whoohhhooo!!! tekuk Chievo, Roma cetak rekor baru di Serie A gan. 10 Plays = 10 Wins
4.94 stars - based on 72 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5272cdc0fdca17e732000002/whoohhhooo-tekuk-chievo-roma-cetak-rekor-baru-di-serie-a-gan-10-plays--10-wins

Whoohhhooo!!! tekuk Chievo, Roma cetak rekor baru di Serie A gan. 10 Plays = 10 Wins

Whoohhhooo!!! tekuk Chievo, Roma cetak rekor baru di Serie A gan. 10 Plays = 10 WinsFORZA ROMA Whoohhhooo!!! tekuk Chievo, Roma cetak rekor baru di Serie A gan. 10 Plays = 10 Wins








Quote:






Quote:







Quote:








Quote:






Quote:







Quote:






Quote:







Quote:






Quote:






Quote:







Quote:






Quote:









Quote:







La Roma non si discute, si ama !!!
Whoohhhooo!!! tekuk Chievo, Roma cetak rekor baru di Serie A gan. 10 Plays = 10 Wins






Quote:
Diubah oleh ouranio
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 20
roma emank lagi maju menang terus ! selamat emoticon-Shakehand2
Well, its about time for Roma, udah terlalu lama Duo Milan + Juve berkuasa di Serie A. Adanya juara baru bakalan bagus buat persaingan di Serie A. Lagian sekarang lebih asyik nonton bola A di TVRI, tayangannya lebih "manusiawi".
Diubah oleh CintaEmax
golnya indah gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

forza roma emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

Spoiler for Mampir gan di jamin mewek:
Quote:

Bener gans liga italy tambah seru skrang.., emoticon-I Love Kaskus (S)
Roma ajib sekarang emoticon-Genit
ACeng, Iler, Jpentot merda semuanya emoticon-Tai








Whoohhhooo!!! tekuk Chievo, Roma cetak rekor baru di Serie A gan. 10 Plays = 10 Wins
moga musim ini scudetto ya.. AS Roma itu tim favorit ane waktu pertama kali main Winning Eleven, masih ada Batistuta, Montella, Nakata, Cafu, Totti juga masih imut-imut.. emoticon-Ngakak
selamat atas rekor barunya, gan
emang musim ini Rudi Garcia berhasil membuat suatu kejutan di awal musim.
salut dah sama orang itu.
biar ROma gak jadi datang ke Indonesia yg penting tetap bikin persaingan Seri-A lebih ketat.

RESPECT

tapi yg juara tetap Juve yaemoticon-Peace
Quote:


emoticon-Shakehand2
Quote:

its time for Roma to get the Scudetto!!! udah 13 tahun lamanya emoticon-Frownemoticon-Frown

Quote:


mangstab goalnya gan, florenzi canggih emoticon-Ngakak (S)
Whoohhhooo!!! tekuk Chievo, Roma cetak rekor baru di Serie A gan. 10 Plays = 10 Wins
Diubah oleh ouranio
Pasti nyesel banget tuh kappa, musim ini ga jadi apparel mereka.
Padahal kalo masih, dengan perform Roma yg seperti ini (cetak rekor juga) pasti berdampak ke penjualan jerseynya.
forza roma!!
btw itu klasemen belon update gan..
Quote:


ohya lupa tadi ane kecepetan hahaha gan jangan lupa di emoticon-Rate 5 Star yak supaya jadi HT emoticon-Big Grin
Quote:



Quote:


ane juga pertama kali suka Roma pas SD gan, waktu maen PS emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
respect for Roma emoticon-Smilie
wa roma lagi on fre ya....
selamat dah buat roma...
semoga ga labil permainanya

ini yg nge buat roma jadi gini ada pemain baru atau pelatihnya ya gan ??


GGMU
Quote:

Roma lah gan emoticon-Ngakak (S)
Respect!!!

Quote:


klo masalah itu, Roma nyang mutus kontrak gan. soalnya Kappa udh gak dulu lagi ngasih nyang terbaik buat Roma entah dari desain or bahannya. Kappa juga gitu2 mulu sih modelnya emoticon-Nohope
Quote:


Respect! emoticon-I Love Indonesia (S)
Selamat u/ seluruh romanisti..
.
Salam, Milanisti
Quote:


seluruh team lahh gan. Roma kan 2 musim belakangan ini lagi terpuruk, jadi musim ini semua elemen Roma kompak buat ngebales kegagalan 2 musim belakangan, apalagi musim lalu Roma kalah di derby di final Coppa Italy lawan lajio emoticon-Frownemoticon-Frown
ini TS nya Indah Andina ye ?? emoticon-Big Grin

mporjahh Borri2 !!!
terima kasih golnya...
walaupun kegedean pantat sampe ga kuat lari.....
wow nice.
moga2 bisa terus konsisten mempertahankan penampilan
sampai akhir musim.. emoticon-I Love Kaskus (S)
Halaman 1 dari 20


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di