alexa-tracking

Buruh oh buruh

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5272cba2a3cb17ef38000003/buruh-oh-buruh
Buruh oh buruh
Mau jadi apa negara indonesia ini


lain kali jangan soal buruh apalagi gaje gini gan sudahlah cukup 1 tapi banyak penjelasan dari pada ginian gak jelas gan emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis
jadi gila emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Spoiler for Mampir gan di jamin mewek:

Quote:

Iya gan ane ampe puyeng baca berita.. ane prihatin gan
Quote:

wah bagus itu emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
GAJE +1
emoticon-Hammer2
Quote:


ya jadi negara indonesia aja emoticon-Embarrassment
mereka mau mengusir investor,tp secara halus...emoticon-Kiss
one line doang threadnya

kirain pembahasan kritis soal buruh

Opo toh iki mas..
jiah trit gajee.. tsnya lg irit yah
+1 aja ah emoticon-shakehand
Jangan menyalahkan buruh dan jangan pula menyalahkan pengusaha, semua itu karena tidak ada saling terbukanya atara pengusaha dan buruh. inget gan jika kita jadi pengusaha pasti yang ada di benak kita itu low budget high income
Prok prok prok mau jadi Ўɑ̝ɑά̥α̇°˚º˚°•.....
Quote:

Bukan lagi irit gan but lagi fokus liat ini negara yang begitu serba kekurangan
Quote:

Benar yang agan sampaikan, sepertinya masih belum ada titik temu dan transparansi.

Ga adil deh buruh minta naik gaji sampe segitu
Quote:

Tidak adil? Ok, Menurut ane nih semestinya disesuaikan dengan kualifikasinya dan kinerjanya.
trit macam apa ini