alexa-tracking

[share] Menurut Ane Pasta Gigi Sensodyne itu Buat Orang Kaya Doank Gan ?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5272c943138b46b603000001/share-menurut-ane-pasta-gigi-sensodyne-itu-buat-orang-kaya-doank-gan
[share] Menurut Ane Pasta Gigi Sensodyne itu Buat Orang Kaya Doank Gan ?
Gan, Kalo ente2 pada liat tv, terus iklan deh, eh pasti ada aja nemu nih iklan 'sensodin" emoticon-Big Grin
kadang bosen jga gan ane, & tiba2 aja ane timbul pertanyaan dari situ ?

Pasta Gigi sensodyne itu menurut ane iklan yg paling konsisten, kenapa ane bilang gitu ? krna dari dulu iklannnya begitu aja,

"..Karna jenis pasta gigi ini dikhususkan pada satu jenis masalah gigi, yaitu gigi Sensitif...."
terus dari harganya jga mahal gan 10 ribu.

knpa ane bilang pasta gigi ini khusus kalangan keatas.
1. pasta gigi khusus gigi sensitif,
setiap org pasti giginya sensitif koq menurut ane, coba ente taham makan 4 jam terus makan es krim pasti ada ngilu2 nya gan, cuman orang kaya giginya udah bersih x yah, trs tinggal ngilangin rasa ngilu2nya aja emoticon-Big Grin, kalo orang kaya ane orng miskin gk cukup pake pasta gigi sensodin aja emoticon-Big Grin

2. Harganya Mahal 10.000

3. Dan Buat kita2 jgn sedih gan, krna Saingan dari pasta gigi sendodin akhirnya sudah muncul gan yaitu emoticon-Big Grin pepsodent exp*rt s*stem emoticon-Big Grin

gimana gan menurut ente, ini sih hnya pendapat ane, sory kalo salah emoticon-Smilie



image-url-apps
rserved
kalo gigi agan punya masalah itu pasti agan rela ngeluarin duit 10rebu untuk beli begituan...

orang sakit beli obat nda ad pikir panjang harganya gan.. yang ppenting sembuh

Spoiler for Mampir gan di jamin mewek:
KASKUS Ads
image-url-apps
kaya-nya mahalan odol yg gambar-nya orang pake topi,yg mirip abraham lincoln deh....
lupa merk-nya..
warna-nya itu ijo&putih;...
tahun 2010-an klo ga salah inget harga-nya udah 28 ribu dah..
image-url-apps
Quote:


cl*sup bkn bro
mhl tpi kan itu bersiin nya menyeluruh meski ada ttep keunggulannya dmna gitu,
klo sensodin mah kan khusus untuk itu aja gigi sensitif
image-url-apps
10k dibilang mahal?
ada ko yang 50k keatas
belum tau ya emoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
Quote:


iya mahal donk gan emoticon-Cape d...
10 ribu cman untuk benerin gigi ngilu aja, blm flek2 di gigi dll, kan hrs pake pasta gigi lgi gan emoticon-Request

apa gan pasta gigi 50 k keatas, pasta gigi nya luar negri bkan emoticon-Bingung
image-url-apps
Quote:


bukan..
tu pasta gigi jaman dulu dri taon 80-an udah ada.
kya pasta gigi impor gitu gan...
image-url-apps
Quote:


Darlie ya emoticon-Big Grin
Murah itu kalo ukurannya sama.

Yang mahal merk enzim yang buat orang tua. 35rb.
Sensodyne cuman 20rb.
Demenan emak gw tuh, enzim sama sensodyne emoticon-Hammer

image-url-apps
gw bukan org kaya gan
tp gw pake sensodyne
image-url-apps
Quote:


oh impor, mngkin mahal krna kena biaya lain dlu gan

Quote:

ohyah emoticon-Bingung

image-url-apps
yg bener buat orang gigi sensitif gan emoticon-Big Grin
Ane punya gigi sensitif Gan, pas ada iklannya ane emang pake senso, tapi beberapa bulan pake , ampir gak ada perubahan berarti ma gigi ane, tetep ngilu kalo ngerasain yg dingin. Akhirnya ane sekarang balik lagi ke pepso yg sensitif juga, tapi seenggaknya non-alkohol & lebih murah (tapi gak murahan).
image-url-apps
Quote:


idem emoticon-shakehand
image-url-apps
sehat itu lebih mahal gan...
image-url-apps
Quote:


lebih cocok buat org kaya yg giginya sensitif, & bwt org kalangan bawah mah kurang cocok menurut ane, lbh bgs pke pepso exp*rt s*Stem emoticon-Smilie
kalo saya mah, apapun pasta giginya yang penting kumurnya pake podka .. ting emoticon-Big Grin
image-url-apps
bisa jadi juragan.........emoticon-Add Friend (S)
ane sih cukup pasta gigi yg murah-murah saja emoticon-Malu
image-url-apps
Ahh.. Ngaco itu gan..
Dasarnya agan aja udah salah..

Pertama agan harus tau gigi sensitif itu seperti apa.. Tidak semua orang giginya sensitif..
Untuk itu agan harus tau basic anatomi gigi..
Gigi tereiri dari email-dentin-pulpa (saraf)

Nah gigi sensitif biasanya disebabkan dentin yang terbuka (tidak terlindungi oleh email) biasanya ada di perbatasan antara gigi dan gusi.. Bisa terjadi karena cara menggosok gigi yang salah.. Sehingga gusi terkikis..

Pada gigi normal, gigi tidak sensitif..

Pada pasta gigi khusus untuk gigi sensitif, sebenernya isinya macam2 juga, kaya odol pada umumnya tapi di tambah bahan yang bisa melindungi dentin..

Dan yang perlu di ketahui.. Gosok gigi yang penting bukan pasta giginya gan.. Yangpenting itu pembersihan mekanis, pembersihan oleh sikat itu.. Pasta gigi paling hanya membantu, dan memberi nutrisi tambahan seperti flouride..

Jadi pasta gigi untuk gigi sensitif bukan untuk orang kaya saja gan, tetapi untuk orang yang menderita gigi sensitif.. Kalo agan ga menderita gigi sensitif ya oke2 saja pake pasta gigi yang lain.. Ada juga pasta gigi yang mengandung obat yang membatu meringankan gusi berdarah.. Jadi masing2 ada fungsi nya gan..

Harap dibedakan gigi sensitif dengan gigi lubang.. Klo gigi sensitif karena ada lubang, pasta gigi tidak akan meredakan sakitnya..

Sebelum posting carilah informasi yang lebih jelas dahulu, sehingga tidak memberikan informasi yang nantinya dapat membuat orang2 salah kaprah..
Informasi dpt di dapat dengan mudah dengan mr.google..

Thxs, semoga membantu..
ane mah pepsoden terus karena ortu udah biasa itu ya ikut aja
10k ngga mahal banget kok gan pasta gigi aja ada yang sampe 50K umunya pasta gigi kan 5k
×