alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
14 barang yang kudu agan siapin menjelang November Rain
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5272c51420cb17a611000001/14-barang-yang-kudu-agan-siapin-menjelang-november-rain

14 barang yang kudu agan siapin menjelang November Rain

14 barang yang kudu agan siapin menjelang November Rain
emoticon-Ultah

14 barang yang kudu agan siapin menjelang November Rain
lama nih ga bikin tret emoticon-Malu
ane coba ngeramein ultahnya KASKUS juga deh
emoticon-Selamat

14 barang yang kudu agan siapin menjelang November Rain
14 barang yang kudu agan siapin menjelang November Rain 14 barang yang kudu agan siapin menjelang November Rain
sengaja ane kasi Judul November Rain karena bulan November identik dengan hujan emoticon-Big Grin

Quote of the day :
Quote:

Quote:


Ok gan, ini dia yang perlu ente siapin menjelang November Rain emoticon-Smilie
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:




Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


udah itu aja gan, lumayan capek juga ane ngetik sendiri nih dari awal setelah lama ga ngaskus
ane ikhlas kok di cendolin emoticon-Hammer

sekali lagi ane ucapin :
MET ULTAH BUAT KASKUS TERCINTA YANG KE-14
emoticon-Selamat
emoticon-Ultah
harapan ane :
semoga Momod2 yang away kembali lagi emoticon-Ngakak (S)


14 barang yang kudu agan siapin menjelang November Rain


jangan lupa gabung ke markas kami ga tau markas yang mana ______________emoticon-Ngacir
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
emoticon-Hi gan sua lagi sama ane emoticon-Hammer
ngiklannya di FJB ajah ya emoticon-Genit
emoticon-Traveller
jangan lupa 1 lagi gan...

beli jambul penangkal petir ala syahroni emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Spoiler for Mampir gan di jamin mewek:
Quote:

emoticon-Ngakak
belinya di mana gan? emoticon-Ngakak
Tambahin Gan, jagoan ane kalo lagi musim hujan ato maen di tempat yg agak dingin :
Spoiler for :
kirain harus nyiapin mikrofon, gitar Gibson, ampli Marshall dll emoticon-Ngakak

Nothing lasts forever. Even cold November Rain emoticon-Cool
#7, penting tuh gan emoticon-Cool
Quote:

bisa jadi masuk dah tuh emoticon-2 Jempol
Gambar nya nomer 2 emoticon-Cape d... (S)
Harusnya jangan di tutupin itu yang cewek nya emoticon-Ngakak (S)









14 barang yang kudu agan siapin menjelang November Rain
Quote:

bole juga asal ga ganggu tetangga aja emoticon-Big Grin
Quote:

udud dulu gan sambil ngopi emoticon-coffee
Wih 14 barang emoticon-Belo thread berbau ultah Kaskus yang ke-14 ya gan? emoticon-Big Grin
---
Ayo siap2 ngadepin musim hujan emoticon-Peace

Quote:
Quote:


itu sekedar gambar di selimut kok gan
perhatiin lagi deh emoticon-Big Grin
yang kudu disiapin sat musim hujan yaitu pacar gan
biar anget emoticon-Big Grin
Quote:

udah nyiapin apa aja nih? emoticon-Big Grin
Quote:

di apain gan biar anget? emoticon-Bingung (S) emoticon-Amazed
kreatif bgt bisa yah kaya gitu
lampu emergency dan senter harus ready
power bank dan pulsa wajib tuch
cemilan dan kopi juga penting
pentungan dan samurai juga disiapin,sapa tau ada orang linglung lupa sama rumahnya sendiri dan masuk rumah ane ambil barang berharga lalu pergi tanpa rasa dosa emoticon-Hammer2
kalo ane sekarang lagi butuh ini, gan

Spoiler for butuh mendesak:
Quote:


agan juga tentunya bisa dong nyiapin peralatan tempur itu emoticon-Big Grin
Quote:

emoticon-Ngakak
ampe mikir sejauh itu ente gan emoticon-Ngakak
Quote:

ntar gan ane cari di FJB kali aja ada jasa yang ente pengenin itu emoticon-Traveller
misi mod ijin nutup peki dolo ya emoticon-Angkat Beer
sama kaya si ts,tiap ujan pasti mati lampu emoticon-Matabelo
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di