alexa-tracking

Dimenit Inilah Bahasa Indonesia Diucapkan Dalam Film Despicable Me 2

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5272ae6ebfcb17d43e000004/dimenit-inilah-bahasa-indonesia-diucapkan-dalam-film-despicable-me-2
Dimenit Inilah Bahasa Indonesia Diucapkan Dalam Film Despicable Me 2
Dimenit Inilah Bahasa Indonesia Diucapkan Dalam Film Despicable Me 2


Spoiler for Beritanya:


Spoiler for Jawabanya:




ini film serial yang ane tunggu" gan.... dan ane nda pernah bosen nonton film ini meski ane puter berulang kali...

"pappoy" banana~~~~~~ wkwkwk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
waktu nonton filmnya kok ane ga nyimak ya ?? emoticon-Matabelo
KASKUS Ads
image-url-apps
kocak gan filmnya
image-url-apps
selain minion nya yg lucu ane suka sama si agnes gan emoticon-Kiss (S)
bentar ane waffer dulu ,penasaran nih emoticon-Ngacir












Dimenit Inilah Bahasa Indonesia Diucapkan Dalam Film Despicable Me 2
ane wafer dulu ya gan emoticon-Embarrassment
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Semoga Terhibur gan... emoticon-Ngakak


image-url-apps
Ane udh nonton tapi kok ga nyadar ya emoticon-Bingung (S)
bisa jadi gan, kan sutradaranya keturunan Indonesia,
pernah dibahas di Bukan Empat Mata
image-url-apps
ane coba wafer dulu gan,
wah.. beneran ada gan..
cuma ga gitu jelas sih pas ane ntn videonya..
nice share gan.. emoticon-Big Grin
image-url-apps
iyaa bener gan....
image-url-apps
pappoy emoticon-Ngakak
Terima kasih buat sutradaranya yang gak lupa sama Bahasa Indonesia emoticon-I Love Indonesia
image-url-apps
Ga sadar gan..ngomongny cepet,
Quote:


Agannya terlalu khusu' nih...

Quote:


Made in Indonesia emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:


Hajar gan... emoticon-Ngakak

Quote:


Karena yang ngucapin minion, jadinya gak jelas

Quote:


Hore... Saya gak bohong.... emoticon-Ngakak
oh iya bener gan, ane uda nontol lama cuma baru inget skrg. emang ada scene dimn bahasa indonesia di ucapkan emoticon-2 Jempol emoticon-I Love Indonesia (S)
ga jelas :S

hei jon temataki .. kentai kentaii yang ane denger di 6:12 emoticon-Hammer2
kampai !! emoticon-Ngakak
mantaf.. emoticon-Angkat Beer
ane terima kasih juga sama sutradaranya emoticon-Kaskus Lovers
nyantai! emoticon-Big Grin
×