alexa-tracking

Dimenit Inilah Bahasa Indonesia Diucapkan Dalam Film Despicable Me 2

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5272ae6ebfcb17d43e000004/dimenit-inilah-bahasa-indonesia-diucapkan-dalam-film-despicable-me-2
Dimenit Inilah Bahasa Indonesia Diucapkan Dalam Film Despicable Me 2
Dimenit Inilah Bahasa Indonesia Diucapkan Dalam Film Despicable Me 2


Spoiler for Beritanya:


Spoiler for Jawabanya:




ini film serial yang ane tunggu" gan.... dan ane nda pernah bosen nonton film ini meski ane puter berulang kali...

"pappoy" banana~~~~~~ wkwkwk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
waktu nonton filmnya kok ane ga nyimak ya ?? emoticon-Matabelo
kocak gan filmnya
selain minion nya yg lucu ane suka sama si agnes gan emoticon-Kiss (S)
bentar ane waffer dulu ,penasaran nih emoticon-Ngacir












Dimenit Inilah Bahasa Indonesia Diucapkan Dalam Film Despicable Me 2
ane wafer dulu ya gan emoticon-Embarrassment
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Semoga Terhibur gan... emoticon-Ngakak


Ane udh nonton tapi kok ga nyadar ya emoticon-Bingung (S)
bisa jadi gan, kan sutradaranya keturunan Indonesia,
pernah dibahas di Bukan Empat Mata
ane coba wafer dulu gan,
wah.. beneran ada gan..
cuma ga gitu jelas sih pas ane ntn videonya..
nice share gan.. emoticon-Big Grin
iyaa bener gan....
pappoy emoticon-Ngakak
Terima kasih buat sutradaranya yang gak lupa sama Bahasa Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Ga sadar gan..ngomongny cepet,
Quote:


Agannya terlalu khusu' nih...

Quote:


Made in Indonesia emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:


Hajar gan... emoticon-Ngakak

Quote:


Karena yang ngucapin minion, jadinya gak jelas

Quote:


Hore... Saya gak bohong.... emoticon-Ngakak
oh iya bener gan, ane uda nontol lama cuma baru inget skrg. emang ada scene dimn bahasa indonesia di ucapkan emoticon-2 Jempol emoticon-I Love Indonesia (S)
ga jelas :S

hei jon temataki .. kentai kentaii yang ane denger di 6:12 emoticon-Hammer2
kampai !! emoticon-Ngakak
mantaf.. emoticon-Angkat Beer
ane terima kasih juga sama sutradaranya emoticon-Kaskus Lovers
nyantai! emoticon-Big Grin