alexa-tracking

INDONESIA YANG SERBA LANGKA

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5272ac0c20cb17265b000004/indonesia-yang-serba-langka
INDONESIA YANG SERBA LANGKA
INDONESIA YANG SERBA LANGKA



Spoiler for repsol:


langsung aja pada topik gan , di indonesia ini terlalu banyak fenomena kelangkaan yang terjadi
kadang kala kelangkaan itu terasa konyol emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak namun ada juga kelangkaan yang memang terjadi karna suatu alasan yang memang mengharuskan emoticon-Big Grin



Spoiler for kelangkaan 1:



Spoiler for kelangkaan 2:



Spoiler for kelangkaan 3:



Spoiler for kelangkaan 4:


Spoiler for kelangkaan 5:


Spoiler for kelangkaan 6:



Spoiler for kelangkaan 7:



Spoiler for kelangkaan 8:


Spoiler for komeng keren:




Spoiler for makasih buat agan yang ngasih cendol:


sekian gan cuma sedikit bacaan dari ane

Spoiler for ts berharap:


Spoiler for jangan:


maaf juga kalo repost emoticon-Big Grin


mau jungker atau silent rider kalian semua manusia biasa yang tak luput dari dosa emoticon-Peluk
kelangkaan no 8 itu pasti di sebabkan karena om om yang kaya mencari virgin untuk di jajahi emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ini karena para koruptor gan jadi banyak yang nimbun... biar langka
image-url-apps
panjang bgt,nyimak dlu ntr ni komeng ane edit kalo tritnya bagus emoticon-Big Grin

no. 8 gan , ane yakin tahun2 ke tahun stoknya bkal menipis emoticon-Matabelo
KASKUS Ads
waahhh kalau skr2 neh di JAKARTA ngga akan langka aer yak emoticon-Ngakak
mudah2an aja ngga banjir emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ente masih kebagian yang nomor 8 g gan ? emoticon-Big Grin
kebagian gan... tapi yang sisa doank emoticon-Hammer2
Quote:


ok lah gan emoticon-Ngakak
ternyata banyak juga yang hampir punah di negeri ini. emoticon-Ngakak
indonesia banget ya gan....emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


wkwk semua itu karna ada pakde jokowi gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak sisa juga g pa2 gan dari pada g sama sekali emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak terutama yang terakhir gan uda pada di booking dari bayi baru bisa dapet emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


iyo gan emoticon-Ngakak
yg nomor 8 emang udah ente cek gan ? ampe tau udah langka gitu ? apa jgn2 otong ente y yg bikin langka emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
aduh sedih banget baca semua kelangkaannya, khususnya yang nomor 8 emoticon-Sorry
orang yg jujur juga langka gan di indonesia CMIIWemoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak wah itu sudah banyak terbukti gan masalahnya ane udah surve sendiri emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

otong ente kali gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


sabar gan .. semua ada rejekinya masing2 emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
tapi kemiskinan tidak langka gan,. semakin hari semakin berkembang biak,.
nasiiiib2... emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak udah ada di poinr 7 CMIIW gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
×