alexa-tracking

Surat terbuka untuk Dillah Abdillah (agan2 di bandung tolongin ane plis)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5272a57bfcca17b149000001/surat-terbuka-untuk-dillah-abdillah-agan2-di-bandung-tolongin-ane-plis
Surat terbuka untuk Dillah Abdillah (agan2 di bandung tolongin ane plis)
Karena sampe hari ini tidak ada itikad baik dari agan dillah abdillah di bandung
ane akhirnya buat surat kaya gini gan

Ane sih belinya bukan di kaskus, agan tersebut jual efect Boss DD3 lewat facebooknya(ane udah diblock sama dia) ngepost k grup jual beli.

ane beli hari selasa tgal 22 lalu gan,setelah sepakat harga, ane transfer ke dia.
ane ada bukti resinya tapi setelah ane foto gak jelas gan

kira2 gini

Transfer dari Bank MAndiri
Ke
Bank : Bank Mega
Nama : Dillah Abdillah
NO rek : 010190030182270

besoknya ane ngtes dia pake nomr lain gan,buat nanyain masih gak dd3nya (padahal udah ane bayarin)
eh gataunya masih katanya gan,langsung ane telp marahin dia
terus dia minta maaf gan dan barang akan dikirim katanya

tapi sampe hari ini tagl 1 november , itu barang ga datang2 juga gan
dan kalo ane telp selalu di alihkan, ane sms minta no resi ga ada tanggapan
ini no nya gan 087822794449
ini pin BBnya 2811BBBF

doi juga punya studi musik namanya Studio- X
jl sapan bojong waru 0305 ds rancakasumba soljer BANDUNG

dia ini orangnya lumayan aktif di acara2 gan,itu setelah ane search di google nomer hpnya

buat agan yang di bandung,dan kenal sama agan ini tolong bantuin ane gan

duitnya ga seberapa sih,tapi itu modal ane gan buat jualan
maaf thread berantakan
salam Damai
emoticon-Salah Kamar emoticon-Salah Kamar emoticon-Salah Kamar

mending bikin di thread sebelah aja gan... nda enak di taru di lounge

btw semoga cpet kelar aja deh emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
image-url-apps
penipu merajalela
KASKUS Ads
masalh di fb selesaikan di fb nak emoticon-shakehand
semoga orang'a sadar gan.. bsok" klo transaksi di FJB aja gan trus pke rekber gan emoticon-Kiss
semoga cepet selesai masalahnya gan.. ane bantu doa emoticon-Berduka (S)
Quote:


FB ane udah di blokir gan sama dia
ane minta tolong aja kok siapa tau ada yang kenal
emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


Mkasih gan emoticon-Kiss (S)
image-url-apps
Buruh demo, penipu makin banyak emoticon-No Hope
ini bukan alamat nya
jl sapan bojong waru 0305 ds rancakasumba soljer BANDUNG

studio X rental emoticon-linux2
kalau boleh saran minta bantuan segera kesini
http://www.kaskus.co.id/forum/89/bandung
emoticon-I Love Kaskus (S)

semoga segera selesai emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


iya gan itu bener alamatnya gan soalnya dia sering ada di event2 gtu gan
Quote:


yaudah segera minta bantuan rekan2 regional bandung yak emoticon-Kaskus Lovers
sertakan juga bukti transaksi emoticon-Shakehand2
Quote:


iya gan besok saya fotoin bukti transaksi
malam gni ga jelas gan
btw thanks gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
image-url-apps
Quote:


Selagi ad kesempatan untuk bisa menolong sesama, tolonglah semampu kita gan.,

Ane gak org bandung gan.. Coba ente tanya dgn regional sana deh.. Kemungkinan besar bisa dibantu ama penghuni sana
image-url-apps
Kalo mau gebukin ane ikut dong gan emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


dijawab sudah ! emoticon-shakehand
semoga cepet selesai masalahnya ya gan emoticon-Smilie
image-url-apps
Yang enak ada skrinsutnya gan biar ga terjadi kesalahpahaman emoticon-Big Grin
Semoga cepat selesai emoticon-Kaskus Lovers
Quote:


ia gan besok ane fotoin bukti transaksi
ni tadi ane coba ga jelas gan,karena tulisan kecil dan gelap malam hari
klu dia gak mau bayar ya biarin aja lagi gan,. soalnya klu mau tuntut banyak langkah2nya gan,. hidupo emang penuh dengan warna2 warni,. mudah2an dia ingat akan kekeliruannya n mengembalikan uang agan lagi ya,. amiiin