alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Serba Serbi Planet Bumi dari titik tertinggi sampai titik terendah
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5272a3e73dcb175d79000000/serba-serbi-planet-bumi-dari-titik-tertinggi-sampai-titik-terendah

Serba Serbi Planet Bumi dari titik tertinggi sampai titik terendah [PICT]

Bumi telah tercipta lebih dari 4 miliar tahun yang lalu dan manusia adalah satu-satunya makhluk yang diberi kekuasaan dan kemampuan oleh Tuhan untuk mengelola semua sumber daya yang ada di dalamnya. Belum banyak rahasia dari planet bumi yang diketahui manusia. Untuk menambah wawasan kita tentang planet bumi yang kita cintai ini, berikut ini adalah hal yang menarik dari bumi kita mulai dari atas atmosfer sampai bawah laut terdalam.

Spoiler for BUKAA!!:


ditunggu sumbangan emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan emoticon-Rate 5 Star nya gan jangan dikasih emoticon-Blue Guy Bata (L) lagi puyeng ane gan emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh resetter12
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
malem gan. ane amanin dulu pertamax'a dr planet" lain emoticon-Kiss
Titanic terdampar dikedalaman 3,7 mil emoticon-Matabelo
Ane kira dah paling dalam emoticon-Hammer2
Diubah oleh jengkieman
banyak gambar gak ada penjelasannya.thread yg menarik
Serba Serbi Planet Bumi dari titik tertinggi sampai titik terendah
anjir dalem banget emoticon-Hammer

titanic segitu aja udah dalem emoticon-Belo

itu ada yg lebih dalem hampir ke inti bumi kali ya emoticon-EEK!
Serba Serbi Planet Bumi dari titik tertinggi sampai titik terendah

Mirip LONG CAT gan
puncak jaya yg di irian kan ya.. emoticon-Matabelo
keren threadnya, ngomong" pejwan ni emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
berarti udah ada yang pernah nyelamin palung mariana ampe dasar dong gan??
keen banget gan, sungguh luar biasa
Buset, tekanannya sampe 1.100 ATM... Gimana rasanya tuh kalo orang dilepas dari kapal selamnya...
emoticon-Matabelo
Diubah oleh UmFac
gimana rasanya ya tinggal di Lhasa emoticon-Matabelo
Gile emoticon-Matabelo gambarnya keren emoticon-thumbsup


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di