alexa-tracking

7 Fakta Menarik Tentang Ciuman

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52729e5c18cb17320c000004/7-fakta-menarik-tentang-ciuman
7 Fakta Menarik Tentang Ciuman
Quote:


Sumber
Quote:


Minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya gan,aus nih ngebrowsing terus emoticon-Ngakak
boleh donk di cium gan :maho :maho emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wiiwww ane br th kl bs kyk gt
salah satu fakta bisa jadi orang merangsangemoticon-Matabelo


klik
emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:


gan sadar gan,ane cowookk emoticon-Hammer2
Hahaha, hati2 gan kalo ciuman sama knalpot motor. emoticon-Big Grin
haha,fakta yg no 6 tu,kalo bau'nya bau busuk bijimane gan??
Quote:


ane gatau deh gan,mungkin ente mau jajal emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Wahh perlu riset nomer 4 ini.. Hahhaa ..
walah point 2 & 3 bikin pria jadi serba salah yaemoticon-Hammer (S)
kayaknya ane pernah baca yang kayak gini..
repost kah?
ane kalo ciuman ntar deh kalo udah emoticon-Kimpoi emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
Ane baru ngerasain ciuman gan... Gaada rasa apa", tapi sangat merangsang emoticon-Ngakak
faktanya menarik menarik gan
nanti aja dah ciumannya kalo udah nikah emoticon-Big Grin
wkwkwk,,ada2 aj ni thread ny,,nice gan emoticon-Ngakak
ane sering nyium aspal gan
doain yah biar langgeng
emoticon-Malu (S)
Quote:


emoticon-Ngakak
ciuman itu nikmat jika dilakukan oleh cowok dengan cewek, bukan cowok dengan cowok kaya gay ketemu homo
CIUMAN SAMBIL GREPE TOKET AJIB BANGET TONG!
Jadi pengen ciuman