alexa-tracking

Asal Mula Crayon Shin-chan. Anime kesukaan ane, Kalo menurut agan Gimana?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52729ddef7ca17770d000008/asal-mula-crayon-shin-chan-anime-kesukaan-ane-kalo-menurut-agan-gimana
Asal Mula Crayon Shin-chan. Anime kesukaan ane, Kalo menurut agan Gimana?
Asal Mula Crayon Shin-chan. Anime kesukaan ane, Kalo menurut agan Gimana?


Asal Mula Crayon Shin-chan. Anime kesukaan ane, Kalo menurut agan Gimana?


Pasti agan semua tau tentang shinchan kan emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
yang disiarkan di tv setiap hari minggu itu loh

Langsung aja ya gan

Spoiler for Asal Usul Nama Shinchan:


Quote:

Anime
Quote:


Filem
Quote:


Manga
Quote:


Sinopsis
Quote:

Quote:

Quote:


Keluarga Nohara
Quote:


TK FUTABA

Asal Mula Crayon Shin-chan. Anime kesukaan ane, Kalo menurut agan Gimana?

Murid-Murid TK FUTABA

Quote:




Quote:


Spoiler for Bonus:


Quote:


Asal Mula Crayon Shin-chan. Anime kesukaan ane, Kalo menurut agan Gimana?


Quote:


emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)



Spoiler for jgn dibuka:
emoticon-Traveller dulu mah waktu kecil ane sampe ngakak nonton ginian gan emoticon-Ngakak
ane lebih suka doraemon gan... kalo shincan itu sbenernya film khusus dewasa emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry
Asal Mula Crayon Shin-chan. Anime kesukaan ane, Kalo menurut agan Gimana?

Ane demen shincan gan
ane suka gan sama pile sincan.. apalagi klo liat ekspresi si sincan pas liat cwe" bening emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek
jarang nonton gan bangun siang mulu
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
panjang bgt,nyimak dlu ntr ni komeng ane edit kalo tritnya bagus emoticon-Big Grin

ane bru tau gan sejarah namanya emoticon-Matabelo
kalo sejarah nama hima ane dah tw, baca di manganya emoticon-Big Grin
btw,sumbernya copas pny orang malingsia ya? ane baca trit ente byk bhsa melayu malingsia emoticon-Hammer
Kalo menurut ane anime Shinchan itu cocoknya buat orang dewasa gan, soalnya banyak kritik sosial yang nyelip disetiap episodenya macam The Simpsons, Family Guy & South Park.
Spoiler for episode_favorit_ane:
yg ttg nama shinchan itu ada kok di komiknya. dulu ane rutin beli komiknya tiap keluar, cm jujur lupa yg nmr berapa. sama yg kaya di tv, bokapnya lari2 keujanan trs namanya luntur.

satu lg, bart simpsons msh anak2 bkn remaja. masih kelas 4 sd kok. hehehe.
Bwakakka kartun favorit ane ni gan... Hahha..
dulu ane sempet koleksi komiknya juga
lucuan di komik sih ketimbang animenya, lebih vulgar gmn gitu hehe (vulgar lawaknya ya, bukan ... nya) emoticon-Big Grin
ih agan ini,bahasa tridnya kaya bahasa melayu,

ane aga ga paham gan emoticon-Sorry

perbaiki lg gan,!
ane uda kasih tuh sumbernya gan, wikipedia malaysia gan
Quote:


tapi sayang bgd anime lucu kek gini di cekal sama pemerintah indo hmmm
bukannya masih ada ya gans setiap hari minggu sebelum doraemon....

minggu kemaren ane masih nonton...dii rcti...
Quote:


Sekedar Info gan, mungkin bisa ditaroh di Pekiwan

Berdasarkan Almarhum pengarang Yoshito Usui Konsep Krayon Shin-Chan itu sebenarnya mengarah Ke Dewasa DI mana Crayon sinchan digambarkan sebagai:

"Orang Dewasa yang sudah masuk ke masa Tua (kakek-kakek) di mana sifat anak-anak di masa ini muncul kembali"


Di Jepang sendiri Crayon Shin-Chan ditayangkan malam Hari,karena memang Vulgar dan BUKAN tontonan/ konsumsi untuk anak-anak.


hahahhaa...ane baca ini...dari di bawah saran umur komiknya...15tahun kalo ga salah batasnya...ane baca pas 9 taon...sampe sekarang 19 taon...masi demen ama sinchan
lucu konyol.

oia gan, bukannya di komiknnya ada juga ya proses kelahiran sinchannya
ane sih cuma tau filmnya bagus aja gan kocak emoticon-Ngakak
sayang udah wafat emoticon-Turut Berduka

klo waktu nama himawari di manga juga gak ada
ane lebih demen doraemon, pokemon sama ragnarok gan emoticon-thumbsup