alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
buat nemenin yang insom
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527297d43ecb17aa1a000002/buat-nemenin-yang-insom

buat nemenin yang insom

buat nemenin yang insom


buat nemenin yang insom


Selamat hari ini agan2 emoticon-Malu (S)

langsung aja deh..buat yang insom nih..muda2hn terhibur dan ga emoticon-Blue Repost

Spoiler for TEBAK2AN LUCU:


Spoiler for BEKAL MAKAN SIANG:



Spoiler for BIBIR AJAIB:


Spoiler for TENANG:


Spoiler for HOMESICK:


Spoiler for Ayam Hitam & Putih:


Spoiler for Orang Gila:


Spoiler for Bagi Dua:



Spoiler for Diperlukan Kecermatan:


Spoiler for Narapidana:


Spoiler for KERETA KEPARAT:



Gimana gan..mudah-mudahan terhibur yah gan emoticon-Malu (S)
maaf kalo garing atow ga terhibur emoticon-Mewek

Spoiler for kalo suka:


Spoiler for jangan:


Spoiler for ini juga:


Spoiler for jangan lupa:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
emoticon-Ngakak mayan gan emoticon-Ngakak
Quote:


makasih gan buat emoticon-Ngakak nya
Quote:


yg ayam item ama putih kocak gan emoticon-Ngakak
tp prnah liat cm bukan ayam tp kambing (animasi grammar suroboyo)
Quote:


sip makasih gan kalo ude terhibur emoticon-Ngakak
emoticon-Big Grin emoticon-thumbsup
matep Gan bikin emoticon-Big Grin emoticon-thumbsup emoticon-Rate 5 Star
lumayan gan buat nemenin gadang emoticon-Ngakak
sampe terkentut kentut ane gan emoticon-Ngakak
Quote:


okeh gan...makasih buat rate dan senyumannya emoticon-Malu (S)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

kocak juga..he
Quote:


pantesan ada aroma yang aneh nih emoticon-Ngakak
mayan buat obat stres gan emoticon-Ngakak
buat nemenin yang insom
anjrit malem2 ngakak sakit perut emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
bisa aja nih TS emoticon-Big Grin












buat nemenin yang insom
Quote:


dibuang aja gan kalo sakit perut mah masuk angin kali emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak nunggu kereta nya terlambat bust liat bb++emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak








































Pintu yg harusnya di tarik, tapi kalo didorong 100 orang bisa aja jebol gan emoticon-Ngakak



Posted with kaskusQR
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ngakak guling guling
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


iyah juga yah gan emoticon-Ngakak


Quote:


awas gan bajunya kotor emoticon-Ngakak
Lumayan menghibur gan malem2 gini emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di