alexa-tracking

Buat Ultah Kaskus yang ke- 14

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527296fff8ca174c5c000012/buat-ultah-kaskus-yang-ke--14
Thumbs up 
Buat Ultah Kaskus yang ke- 14
Hadiah buat kaskus yang ke 14 apa nih agan/sist emoticon-Big Grin
kalo ane pribadi cuma bisa kasih tampilan desktop khusus kaskus emoticon-Malu (S) kalo agan2 dan sista2


Spoiler for show:


maaf kalo thread berantakan, TS hanya seorang newbie emoticon-Big Grin
hargai TS walaupun hanya memberi komentar emoticon-Malu (S)
TS ga nolak emoticon-Cendol (S)
kayak di game2 yaa..

tapi keren deh emoticon-Big Grin

Spoiler for Hot Thread SurgaDunia:
edit gagal pertamaxemoticon-Big Grin
KASKUS Ads
wah... kreatif gan wallpapernya emoticon-Jempol emoticon-Jempol emoticon-Jempol emoticon-Jempol
Quote:


hehe iya gan ane juga ngumpulin wallpaper kaskus emoticon-Big Grin cuma sayang gaada stiker emoticon-Sorry

image-url-apps
seharian ane gak ngejunk emoticon-Cool
keren gan... emoticon-Matabelo
buruan gan didownload emoticon-Big Grin
×