alexa-tracking

Ternyata pendiri tokobagus orang Belanda gan !

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527295edf8ca170d60000009/ternyata-pendiri-tokobagus-orang-belanda-gan
Ternyata pendiri tokobagus orang Belanda gan !
Quote:


Ekspatriat yang sukses emoticon-Matabelo
semoga memotivasi kita untuk lebih semangat berinovasi, keep kreatif , dan pandai mencari peluang ( tapi bukan peluang korupsi, dan hal2 negatif lainnya ya gan) emoticon-I Love Indonesia (S)

--------

Quote:

yoi, itu harus gan emoticon-Smilie

Quote:

haha.. setuju gan. Kaskus still the best emoticon-Recommended Seller

Quote:

yoi, semua usaha dimulai dari ide gan.
jangan takut mengembangkan ide.
matangkan ide, konsepkan, lihat pasarnya, dan dengan kemampuan yg ada lalu fokus memulai.

Quote:

nice info gan
wahh kirain orang indonesia.

baru tau ane gan ...

Spoiler for Hot Thread SurgaDunia:
pertamax abiss
KASKUS Ads
Ane kira orang Bali asli gan dia
emoticon-Malu (S)

tapi masih kerenan kaskus daripada TB menurut ane
disana gak bisa sundul emoticon-Berduka (S)
wah baru tau ane kalo pendiri toko orang belanda alias kompeni kirain orang indoemoticon-Belo
image-url-apps
wah hebat orang luar aja bisa sukses di negara kita, lah kita sendiri harus bisa lebih sukses emoticon-I Love Indonesia
baru tau ane gan,. emoticon-Angkat Beer
nais inpoh,.
image-url-apps
baru tau deh nih ternyata bukan dari org indonesia pendirinya
image-url-apps
woh teryata si tokobagus punya ya org belanda toh ,ane baru tau emoticon-Big Grin











Ternyata pendiri tokobagus orang Belanda gan !
image-url-apps
saingan fjb kaskus ntuh...tp dsn mahal mending ke kaskus emoticon-Kiss
otak anda tak terpakai? tokobagus.com aja emoticon-Ngakak
Quote:


hati2 gan kebanyakan sundul tar palanya benjol emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


pacar anda selingkuh ?
jual aja di tokomadju emoticon-Ngakak
image-url-apps
Loooh, kirain orang indo emoticon-Nohope

Ternyata produk luar toh emoticon-Belo
gak masalah dia asalnya dari mana,

yg penting buat ane adalah cara dia "usaha"

mulai dari 0 ... gilee salut emoticon-thumbsup
image-url-apps
kemane aje luh ? hahaha btw nice trit untuk yang belum tau
baru tau gan ane.. nice inpoh gan emoticon-Kiss
Quote:


ane br nyaho gan emoticon-Big Grin
image-url-apps
Tapi knp yee ane psang iklan d sono ga prnh berhsil....???

Niat jual rumah, gagal mulu emoticon-Hammer2
amazing gan infonya! haha emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
×