alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ternyata pendiri tokobagus orang Belanda gan !
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527295edf8ca170d60000009/ternyata-pendiri-tokobagus-orang-belanda-gan

Ternyata pendiri tokobagus orang Belanda gan !

Quote:


Ekspatriat yang sukses emoticon-Matabelo
semoga memotivasi kita untuk lebih semangat berinovasi, keep kreatif , dan pandai mencari peluang ( tapi bukan peluang korupsi, dan hal2 negatif lainnya ya gan) emoticon-I Love Indonesia (S)

--------

Quote:

yoi, itu harus gan emoticon-Smilie

Quote:

haha.. setuju gan. Kaskus still the best emoticon-Recommended Seller

Quote:

yoi, semua usaha dimulai dari ide gan.
jangan takut mengembangkan ide.
matangkan ide, konsepkan, lihat pasarnya, dan dengan kemampuan yg ada lalu fokus memulai.

Quote:

nice info gan
Diubah oleh 5 Years Ago
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
wahh kirain orang indonesia.

baru tau ane gan ...

Spoiler for Hot Thread SurgaDunia:
pertamax abiss
Ane kira orang Bali asli gan dia
emoticon-Malu (S)

tapi masih kerenan kaskus daripada TB menurut ane
disana gak bisa sundul emoticon-Berduka (S)
wah baru tau ane kalo pendiri toko orang belanda alias kompeni kirain orang indoemoticon-Belo
wah hebat orang luar aja bisa sukses di negara kita, lah kita sendiri harus bisa lebih sukses emoticon-I Love Indonesia
baru tau ane gan,. emoticon-Angkat Beer
nais inpoh,.
baru tau deh nih ternyata bukan dari org indonesia pendirinya
woh teryata si tokobagus punya ya org belanda toh ,ane baru tau emoticon-Big Grin











Ternyata pendiri tokobagus orang Belanda gan !
saingan fjb kaskus ntuh...tp dsn mahal mending ke kaskus emoticon-Kiss
otak anda tak terpakai? tokobagus.com aja emoticon-Ngakak
Quote:


hati2 gan kebanyakan sundul tar palanya benjol emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


pacar anda selingkuh ?
jual aja di tokomadju emoticon-Ngakak
Loooh, kirain orang indo emoticon-Nohope

Ternyata produk luar toh emoticon-Belo
gak masalah dia asalnya dari mana,

yg penting buat ane adalah cara dia "usaha"

mulai dari 0 ... gilee salut emoticon-thumbsup
kemane aje luh ? hahaha btw nice trit untuk yang belum tau
baru tau gan ane.. nice inpoh gan emoticon-Kiss
Quote:


ane br nyaho gan emoticon-Big Grin
Tapi knp yee ane psang iklan d sono ga prnh berhsil....???

Niat jual rumah, gagal mulu emoticon-Hammer2
amazing gan infonya! haha emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Ane tambahin yaa gan..
Yang punya tokobagus waktu itu ada 2..yaitu mas Arnold dan mas Remco Lupker..
Waktu itu saham terbesar di miliki dua orang asing itu..
Untuk sejarahnya Remco Lupker di Indonesia tepatnya di Bali adalah seorang DJ yg mmpunyai minat tentang dunia digital..maka dari situ Remco dan Arnold bekerja sama utk membuild Tokobagus..
Sekarang Remco uda tdk pnya saham di Tokobagus gan..
uda di jual sahamnya..



Pict

Ternyata pendiri tokobagus orang Belanda gan !

Ternyata pendiri tokobagus orang Belanda gan !

Kalau berkenan page one gan..
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di