alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[ASK] Cara Menghapus File Yang Masih Berjalan/Nyangkut ?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52729576a1cb17ac3b000000/ask-cara-menghapus-file-yang-masih-berjalan-nyangkut

[ASK] Cara Menghapus File Yang Masih Berjalan/Nyangkut ?

HELP
Quote:
Urutan Terlama
di ubah dulu aja propertiesnya...

trus di delete deh... itu soalnya jadi file system..

kalo ga lewat CMD tapi ane lupa caranya gimana.. coba search aja di sf sebelah...
lewat task manager trus pilih prosesnya trus end proses
Quote:

nahh propertiesnya ane emoticon-Bingung gan
Quote:

Proses dari system gimana end proses gan

Lah tinggal restart PC kan beres, lepas dah itu file...
Jangan lupa di-unmount dulu dari daemon atau ultraISO-nya, kalo perlu dua software ini di-end process dulu lewat task manager, baru delete file.
Quote:


nahh itu gan,udh ane restart dan ane end tuh proses daemon sama ultranya..sama aja ga bisa di hapus
Lewat safe mode aja gan...
Restart,,sebelum loading windows pencet F8,,pilih safe mode...
Nah,,uninstal lewat sono gan
coba pke ccleaner gan emoticon-Malu (S)
ke subforum komputer aja gan
coba pake File ASSASSIN gan
semoga membantu
install ulang aja gan

emoticon-Peace
masuk safe mode:
terus delete dah..
Quote:

Kalau enggak bawa ke tukang urut barang kali salah urat emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Peace


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di