alexa-tracking

Makanya sekolah. Biar ga jadi buruh

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527294bb0d8b46bb70000004/makanya-sekolah-biar-ga-jadi-buruh
Makanya sekolah. Biar ga jadi buruh
Makanya sekolah gan klo ga mau jadi buruh. Jgn ngeliat keatas aja gan. Cuz masih banyak orang yang dibawah llo aja ga pada sampe demo. Klo mau dapet lebih usaha lah dagang kek apa kek. Coba llo pikir klo tuh perusahaan tempat lo kerja pecat llo orang or pindah ke negara tetangga mau makan ape llo. Gigit deh tuh jadi
image-url-apps
mejeng...
sabar gan
KASKUS Ads
emoticon-Ngakak lagi PMS ya gan ..


Spoiler for Hot Thread SurgaDunia:
gak semua orang sekaya kau bro,bs sekolah sampe tinggi emoticon-Big Grin
hati2 aja kalo ngomong lain kali emoticon-Big Grin
ane cuek aja masalah buruh minta naik gaji,
tapi kalo agan ngoceh yang bagus dikit ya emoticon-Big Grin
mantau dulu ajadehemoticon-Smilie
kasian buruh.... bodo... gak mampu usaha ,,, jadi budak
kalo gak mau jadi buruh, wiraswasta gan ..
image-url-apps
agan ni lg sensi rupa nya emoticon-Ngakak
image-url-apps
nah loh hahah setujuu nih
Ts'nya orang sekolahan... emoticon-Ngakak
image-url-apps
ane tanya ke Ts . buruh itu artinya apa ?
semua berubah sejak Ninja 250 CC menyerang buruh emoticon-Ngakak
tergantung biaya bro emoticon-Ngakak
emoticon-I Love Indonesia (S) Jangan gitu juga bro ane, emang gak begitu setuju kalo gaji UMR Buruh Naik (*Untuk Saat ini) tapi buruh itu termasuk penggerak ekonomi juga.

Sebelum itu Buruh juga gak hanya para pekerja kasar, seorang yang kerjanya duduk didepan laptop di perusahaan Besar dengan sekolah sampai S2 Pun masih bisa disebut buruh
ga semua orang bisa sekolah gan, umumnya sich karena faktor biaya yg mahal, klo sekolah murah sampai univ, ane rasa semua akan pilih kuliah dari pada kerja jadi buruh emoticon-Matabelo

gara2 mereka, klo agan kerja pakai sepatu, siapa yg bikin ya buruh gan, jd ga selamanya buruh itu jelek, asal biaya hidup terpenuhi sebenerenya ga bakalan ada demo segala, secara mereka uda terbiasa hidup susah
makanya sekolah jangan ngaskus terus...emoticon-Ngakak
mau sekolah sampe negri china pun kalo ga di manfaatin bisa jadi buruh juga ganemoticon-Matabelo
buset cuma gara demo umk aja banyak banget trit yang benci ma buruh
segitunyakah....kalem aja boss gak usah terpancing nemosi...lagian tanpa buruh ente mo hidup gimana coba
buruh gimana pun juga penting....bukane ane membela


jujur ane juga gagal sekolah tapi alhamdulillah ane bisa punya jabatan kerja sambil nge-game, kaskus, dll dan sambilan dari inet mayan
jadi sekolah juga belom tentu menjadi tolak ukur dia itu bisa maju...

so jadi kalo goblog jangan di piara gan emoticon-Ngakak
btw orang ini mirip troll dah , apa sifatnya sama haha bcanda emoticon-Ngakak

Makanya sekolah. Biar ga jadi buruh
×