alexa-tracking

Geli !! Pria Ganteng Ini Pasang Tarif Rp 2,7 Juta per Jam Untuk Sekedar Ngobrol

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527292c3128b46ae26000000/geli--pria-ganteng-ini-pasang-tarif-rp-27-juta-per-jam-untuk-sekedar-ngobrol
kerja sampingan buat orang yang ganteng gaaaan.............!
jika ente pada ngerasa ganteng cobalah sampingan ini gan

Geli !! Pria Ganteng Ini Pasang Tarif Rp 2,7 Juta per Jam Untuk Sekedar Ngobrol
Pria muda ini mengaku tahu benar bagaimana menyenangkan para wanita yang menjadi pelanggannya. "Wanita ingin bersenang-senang. Mereka ingin berbincang-bincang dan tertawa," kata pria muda bernama Steve tersebut.

Pria ganteng ini pun meminta bayaran bagi wanita yang membutuhkan dirinya sebagai teman ngobrol. Namun Steve yang bekerja sebagai pria penghibur di Brisbane, Australia ini, menetapkan syarat penting bagi kaum wanita yang ingin memakai jasanya. Dia menolak diajak berhubungan seks!

Steve pun mengiklankan dirinya di situs Brisbane Male Escorts. Dia memasang tarif US$ 250 per jam atau sekitar Rp 2,7 juta.

Biasanya satu pelanggan akan memakai jasanya selama beberapa jam. Bahkan ada yang pernah membayarnya untuk delapan jam sekaligus. Usia wanita-wanita yang memakai jasa Steve berkisar mulai dari 30-an tahun hingga jutawan yang usianya cukup tua dan pantas menjadi ibunya.

Menurut Steve, ada banyak alasan mengapa wanita mau membayar dirinya untuk sekadar menemani mereka.

"Sebagian orang mencari seorang escort karena mereka tak punya waktu untuk menjalin hubungan, atau pernah berada dalam hubungan jangka panjang dan sekarang bebas dari hubungan itu, dan ingin bersenang-senang," tutur Steve.

Ditegaskan Steve, seks tidak termasuk dalam layanan yang diberikannya. Satu-satunya kontak fisik dengan pelanggan adalah jabatan tangan dan ciuman di pipi ketika mereka bertemu.

Namun diakui Steve, sejumlah wanita tetap mencoba mengajaknya berhubungan seks. Namun Steve selalu menolak.

"Itu aturannya -- tak ada pegangan tangan atau ciuman, tak ada saling rangkul. Saya dibayar untuk percakapan," tegas Steve seperti dilansir situs couriermail.com, Rabu (30/10/2013).

Steve yang juga dikenal sebagai Arro, mulai menjalani pekerjaan ini tahun lalu ketika sedang berlibur ke tanah airnya Inggris dan ingin mencari uang untuk kembali ke Australia.

Melalui sebuah situs, Steve ketika itu berhasil menggaet delapan wanita dalam 23 hari yang membayarnya untuk menemani mereka ke pesta-pesta Natal. Saat itu, uang yang diperoleh Steve digunakan untuk membeli tiket pesawat ke Australia serta liburan ke Thailand dan sisanya ditabung.


[URL="http://news.detik..com/read/2013/10/30/154619/2399584/1148/1/pria-ganteng-ini-pasang-tarif-rp-27-juta-per-jam-untuk-sekadar-ngobrol"]sumber[/URL]
image-url-apps
Gantengan juga ane gan emoticon-Cool

Ngobrol ama ane gratis, asal sediain aer aja
wirausahawan paling kreatif nih
KASKUS Ads
image-url-apps
ada ada aja gan haha , kalo di indo laku kaga ya jasa kaya beginian emoticon-Malu
gak butuh ganteng, tapi menghibur, itu cukup nurut ane
image-url-apps
Mending ngobrol ama ane gan wakaka
image-url-apps
cara bisnisan baru nih, ada2 aja celahnya ya gan....
image-url-apps
wah boleh d coba 2,7 juta per jam tar sambil noyor2 muka dia, injek2 muka dia kyanya nikmat..
menolak sex dgn kaum wanita?
waaaah MAHO detected...!!..... HOEEEXXX

emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis
pekerjaan sekarang makin bervariatif aja yah gan emoticon-Ngakak
ada ada ajadah jaman sekarang, ngobrol aja pake bayaremoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
kalo disini kbalikan,cwo yang harus kluar duwit..emoticon-Hammer (S)
image-url-apps
Quote:


emoticon-Ngakak liat comment agan ini...yakin aer donk?? kopi+rokok nga emoticon-Cape d...
image-url-apps
mungkin dia butuh uang gan
image-url-apps
kenapa ngga jadi bintang iklan GANTENG MAKSIMAL kalah tuh ama ariel emoticon-Shutupemoticon-Peaceemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
image-url-apps
ah mana mungkin deh ane bisa ngikutin dia..
image-url-apps
bagus juga idenya... bisa bih jafi sampingan ane hahaha. Nice post gan
wah orang luar sana ada aja idenya yah emoticon-Big Grin
hahaha
kalo disini mah udah jadi gigolo kali yah, karena diimingi2 duit tuh emoticon-Cape d...
gak bisa tahan godaan emoticon-Ngakak
wow dahsyat tarifnya...emoticon-Matabelo
image-url-apps
mirip ane loh fotonya