alexa-tracking

Selama 10 thn ini kinerja positif SBY apa gan? (hanya rakyat biasa yg boleh jawab)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527290723ecb17ab6b000009/selama-10-thn-ini-kinerja-positif-sby-apa-gan-hanya-rakyat-biasa-yg-boleh-jawab
Selama 10 thn ini kinerja positif SBY apa gan? (hanya rakyat biasa yg boleh jawab)
Selama 10 thn ini kinerja positif SBY apa gan? (hanya rakyat biasa yg boleh jawab)

Sebagai rakyat biasa, setahu ane SBY bagusnya itu dapat banyak penghargaan dari luar negeri.
Kl kinerja positif dalam negeri ane kurang paham emoticon-Bingung
musti googling dulu gan. emoticon-Berduka (S)

Kl agan?
image-url-apps
Positif korupsi merajalela... emoticon-Ngakak
sukses bikin album gan !
emoticon-Kaskus Radio
KASKUS Ads
ane juga belum ngerasain gan kinerja sby yang nyata apaan, setau ane cuman pencitraan aja, apalagi jadi makin risih gara2 kemarin langsung nongol di tipi marah2 soal bunda putri, padahal masalah rakyat aja ga pernah nongol emoticon-Ngakak (S)
belum ada rasa nya sih .
katanya ekonomi bagus , kenyataannya timbal balik emoticon-Cape d... (S)


Spoiler for Hot Thread SurgaDunia:
makin banyak korupsi berkeliaranemoticon-Cape d... (S)
Kalau buat rakyat,,,,,,ada gak ya...
ada tapi buat partaiemoticon-Wink
image-url-apps
kinerja positif nya.....apa ya......ane inget2 dulu deh

tapi yang ane tahu sih sering curhat di tv emoticon-Stick Out Tongue
tambah susah ane gan nyari duit emoticon-Frown
image-url-apps
album lagunya gan...segera dapatkan di store-store terdekat.!!!!emoticon-Cool
Bikin ALBUM gan !1 Search sanah .. emoticon-Belomatabelo
klo ane bilang sih, ada juga prestasi yg kurang dihargai. lebih tepatnya prestasi team, bukan prestasi pribadi

1. konversi minyak tanah ke gas (kredit buat JK). ini sih klo itungan pemerintah bener emang ngebantu banget. tapi awal2 emang banyak masalah. sekarang kayaknya udah biasa.

2. listrik (dibeberapa daerah) yg waktu dulu krisis listrik, kemarenan udah lebih baik. walau kayaknya tahun ini menurun lagi kualitasnya. (emang sih 10000megawatt gk kecapai)

3. ada mentri2 yg emang berhasil, sayangnya yg gagal gak kalah banyak (yg korup juga ada)

4. gaji PNS/Guru/TNI/Polri relatif naik. (walaupun akhirnya kemakan inflasi) dan ada yg bilang emang sengaja dinaikin buat nyari dukungan di pemilu.

dan jangan salah gan..banyak kebocoran anggaran di daerah (Kabupate/kota), jadi bukan salah 1 orang (Bupati/walikota/gubernur dipilih langsung)
bisa kita liat, klo bupati/walikotanya bagus, daerahnya bisa bagus, terlepas dari presidennya sibuk bikin album.
image-url-apps
positifnya : tukang curhat sama nyanyi emoticon-Ngakak (S)
ane sebagai rakyat biasa belum merasakan kemakmuran gan.. emoticon-Sorry
image-url-apps
katanya sih ekonomi indonesia meningkat. tapi kenyataannya di sekitar ane pada mengeluh susah cari duit. kalau ekonomi meningkat kok banyak yg gulumg tikar sih pak..

stop pembohongan publik.. akui saja kekurangan anda..
positifnya pasti ada gan

memfasilitasi KPK dalam pemberantasan korupsi...
membentuk densus 88 antiteror
lainnya silakan dijawab agan yang lain
yng ane tau cuma bikin album sama minta naik gaji emoticon-Shutup

emoticon-Ngakak
image-url-apps
Bagi Ane Cuman 2:
1.Positif Buang" Duit Negara Untuk BLT Yg Gak Bermanfaat...
2.Positif Memperbarui Alutista TNI,Walau Gk Seberapa Dan Dengan Dana Yg Sangat Minim...

Nah Sisanya,Ancur Lebur...
image-url-apps
1997 krisis ekonomi Indonesia hancur berantakan
2008 krisis ekonomi Indonesia tetep stabil
itu aja yang menurut ane hebat (maaf ya pak BeYe emoticon-Peace )
GANTI Dahlan Iskan, gara-gara dia, BUMN jadi Rasis emoticon-Mad (S)
soal SBY, ga begitu penting buat ane, lagian periode ini ane Golput emoticon-Big Grin
×