alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
empat musim di jepang "Nihon ni wa shiki" 日本には四季
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52728dcdfdca17ca7c000003/empat-musim-di-jepang--quotnihon-ni-wa-shikiquot

empat musim di jepang "Nihon ni wa shiki" 日本には四季

Jepang adalah salah satu negara yang mempunyai empat musim. Jangka waktu antara 4 musim tersebut, kurang lebih 3 bulan. 4 musim itu adalah:

1. HARU ( MUSIM SEMI ) 春 ; はる
Spoiler for makan:



2. NATSU ( MUSIM PANAS ) 夏 ; なつ
Spoiler for payungan gan :



3. AKI ( MUSIM GUGUR ) 秋 ; あき

Spoiler for Wow:



4. FUYU ( MUSIM DINGIN ) 冬 ; ふゆ

Spoiler for Kereta salju:



empat musim di jepang "Nihon ni wa shiki" 日本には四季




Quote:


Quote:


Diubah oleh playboyhtc
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
petromax emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

ane belum pernah ke jepang, asik kayaknya emoticon-Matabelo emoticon-Traveller
Diubah oleh dechiara
OMG,jadi pngen ke jepang
kurang lebih kayak harvest moon ya gan... emoticon-Big Grin
wow manteb bener dah musimnya jadi kepengen nyobain kesono pengen ngerasain empat musimnya sekalian lihat lihat yg sedep dimataemoticon-Big Grin
tiap musim, masing2 ada festival sendiri.. emoticon-Matabelo
Diubah oleh Minkzz
gw cinta indonesia!
emoticon-I Love Indonesia
dafuq ababil jepun
ane pengen bgt ngerasain musim semi nya jepang emoticon-Big Grin
tp kek nya gk jauh beda ,cuman bunga sakura aja pembedanya ya emoticon-Big Grin












empat musim di jepang "Nihon ni wa shiki" 日本には四季
Quote:


tapi gan di indonesia gak ada emoticon-Big Grin


japan emoticon-Cool
kalo liat begini ane jadi kepengen banget pergi ke jepang
nice share gan, ane pngen ngerasain musim dingin disono emoticon-Matabelo
musim salju,pasti kayak hidup di kulkas gan emoticon-Takut
sumpah gan, musim di jepang yang bener2 enak banget buat di nikmatin itu ketika musim semi dan musim gugur.
ketika musim semi kita bakal ngeliat mekarnya bunga plum dan bunga sakura.

dan ketika musim gugur, dedaunan yang berubah warna menjadi merah, kuning dan orange sangat sedap di pandang gan.
ane pengen banget ngelianya gan. ane pecinta keindahan alam gan.
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh gegep
Indonesia ada 3 gan
- muusim panas
- musim hujan
- musim banjir

emoticon-Ngakak
ninggalin jejak..
musim semi kayanya paling asik. liat rok2 mini disana
Negara 4 musim yang jelas ane penasaran banget sama saljunyaemoticon-Blue Guy Peace
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di