alexa-tracking

empat musim di jepang "Nihon ni wa shiki" 日本には四季

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52728dcdfdca17ca7c000003/empat-musim-di-jepang--quotnihon-ni-wa-shikiquot
empat musim di jepang "Nihon ni wa shiki" 日本には四季
Jepang adalah salah satu negara yang mempunyai empat musim. Jangka waktu antara 4 musim tersebut, kurang lebih 3 bulan. 4 musim itu adalah:

1. HARU ( MUSIM SEMI ) 春 ; はる
Spoiler for makan:



2. NATSU ( MUSIM PANAS ) 夏 ; なつ
Spoiler for payungan gan :



3. AKI ( MUSIM GUGUR ) 秋 ; あき

Spoiler for Wow:



4. FUYU ( MUSIM DINGIN ) 冬 ; ふゆ

Spoiler for Kereta salju:



empat musim di jepang "Nihon ni wa shiki" 日本には四季




Quote:


Quote:


petromax emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

ane belum pernah ke jepang, asik kayaknya emoticon-Matabelo emoticon-Traveller
image-url-apps
OMG,jadi pngen ke jepang
KASKUS Ads
image-url-apps
kurang lebih kayak harvest moon ya gan... emoticon-Big Grin
wow manteb bener dah musimnya jadi kepengen nyobain kesono pengen ngerasain empat musimnya sekalian lihat lihat yg sedep dimataemoticon-Big Grin
tiap musim, masing2 ada festival sendiri.. emoticon-Matabelo
image-url-apps
gw cinta indonesia!
emoticon-I Love Indonesia
dafuq ababil jepun
image-url-apps
ane pengen bgt ngerasain musim semi nya jepang emoticon-Big Grin
tp kek nya gk jauh beda ,cuman bunga sakura aja pembedanya ya emoticon-Big Grin












empat musim di jepang "Nihon ni wa shiki" 日本には四季
Quote:


tapi gan di indonesia gak ada emoticon-Big Grin


japan emoticon-Cool
kalo liat begini ane jadi kepengen banget pergi ke jepang
nice share gan, ane pngen ngerasain musim dingin disono emoticon-Matabelo
image-url-apps
musim salju,pasti kayak hidup di kulkas gan emoticon-Takut
sumpah gan, musim di jepang yang bener2 enak banget buat di nikmatin itu ketika musim semi dan musim gugur.
ketika musim semi kita bakal ngeliat mekarnya bunga plum dan bunga sakura.

dan ketika musim gugur, dedaunan yang berubah warna menjadi merah, kuning dan orange sangat sedap di pandang gan.
ane pengen banget ngelianya gan. ane pecinta keindahan alam gan.
image-url-apps
Indonesia ada 3 gan
- muusim panas
- musim hujan
- musim banjir

emoticon-Ngakak
image-url-apps
ninggalin jejak..
image-url-apps
musim semi kayanya paling asik. liat rok2 mini disana
Negara 4 musim yang jelas ane penasaran banget sama saljunyaemoticon-Blue Guy Peace
beda yah dengan indonesia yang cuma dua musim
image-url-apps
Quote:


indonesia banyak bray musim durian, musim rambutan, musim kedondong ampe pedangang musiman pun ada emoticon-Ngakak
×