alexa-tracking

Dukung Film Kartun Karya Anak Bangsa! ● Official Trailer Vienetta : Negeri Terakhir

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52728b6159cb17b74e000003/dukung-film-kartun-karya-anak-bangsa--official-trailer-vienetta--negeri-terakhir
Dukung Film Kartun Karya Anak Bangsa! ● Official Trailer Vienetta : Negeri Terakhir
Rindu rasanya berbangga hati dengan apa yang di miliki oleh negeri ini.
Indah nya Indonesia tertutup dengan adanya politik-politik nakal yang kian menguat dan beritakan terus menerus oleh hampir seluruh media per televisian kita.
Sehingga visual yang didapat anak bangsa pun semakin berkurang dengan menipis nya tontonan-tontonan yang membangun.

Tapi banyak anak bangsa yang tidak berhenti untuk memperbaiki Indonesia gan.
Mereka tidak berkoar-koar, tapi mereka menunjukkan bukti.
Beda sih sama yang koar-koar nggak korupsi tapi ujung nya ... Ya gitu deh emoticon-Cape d... (S)

Saya nggak pinter bikin thread di Lounge (Kalau di FJB baru pinter emoticon-Hammer )
Jadi langsung aja ini karya anak bangsa yang harus kita dukung gan-sis!

emoticon-I Love Indonesia MERDEKA! emoticon-I Love Indonesia


Dukung Film Kartun Karya Anak Bangsa! ● Official Trailer Vienetta : Negeri Terakhir




dukung juga di Facebook mereka:
FACEBOOK NEGERI TERAKHIR


Kalau kita belum bisa melakukan hal yang membanggakan untuk negeri ini.
Setidaknya kita bisa membantu orang-orang yang berusaha membanggakan negeri kita.
Walaupun hanya dengan sekedar doa dan dukungan emoticon-Smilie
image-url-apps
HIDUP FILM KARTUN INDONESIA!
image-url-apps
Klo bagus cerita dan grafisnya ya ane dukung gan emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
Ijin buka pideonya gan
selamat berjuang industri kreatif indonesia
image-url-apps
Ya ane dukung gan , walaupun kyknya teknologinya masih ketinggalan dari kualitas grafis mudah mudahan menang story line ya
semoga sukses gan!
bikin bagus jalan ceritanya gan
bro/sis, yg dibanggain itu kru/orang - orang yang terlibat bikin film kartunnya, bukan status WNInya. jangan lebay deh. prduk cina dimana mana aja si orang cinanya biasa biasa aja gak lebay.

trus yg didukung itu kualitas kartun yg menurut elo keren, bukan masalah ini buatan indonesia atau kagak.
ane mah selalu dukung film kartun dari negeri sendiri soalnya bagus bagus filmnyaemoticon-I Love Indonesia (S)
mantap gan emoticon-Selamat......bikin lagi yang baru gan emoticon-Shakehand2
image-url-apps
Quote:


Bro/sis yang membanggakan status WNI nya itu siapa? Saya menyebut "mereka" untuk orang-orang di balik film tersebut. Dan kualitas kartun yang bisa dibilang cukup bagus. Setidaknya kalau sampai kurang bagus untuk anda, anda bisa memberikan ide atau saran langsung pada mereka. Supaya mereka bisa semakin maju. Coba baca dan komentari suatu thread dengan sudut positif, jangan sudut sensi emoticon-Stick Out Tongue
mantapp..

semoga sukses tuh yaa emoticon-Big Grin


Spoiler for Hot Thread SurgaDunia:
mantap gan emoticon-thumbsup

ane dukung hidup Indonesia emoticon-I Love Indonesia
wihhhh mantep gan emoticon-Jempol

keep fly high animasi Indonesia emoticon-I Love Indonesia
image-url-apps
ane ijin nonton dulu y gan emoticon-Ngacir2
kereeenn..salut salut..ora kakean cangkem
image-url-apps
Wah karya anak bangsa nih emoticon-I Love Indonesia (S)
Jangan sampe diklaim malingsia gan emoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
pasti ane dukung gan

emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


Quote:


Yang bikin bukan ane gan. Itu yang bikin yang di facebok. Ane ikutan share aja emoticon-Big Grin

Quote:


iyo ora kakean cangkem emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Wahahaha...urusan film kartun juga malingsia dapet kartunis dari Indo gan biasanya. gara-gara di Indo pada nggak dilirik emoticon-Stick Out Tongue
emoticon-Sundul Gan (S)
×